سبحان الله - الزمالك اليوم

أحمد سالم يتحدث عن : تصعيد ضد زيزو - مباراة نهائى الكأس

2025-06-03t23:55:15+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
أحمد سالم يتحدث عن : تصعيد ضد زيزو - مباراة نهائى الكأس


أخبار أخرى
محمد الجبالى يفجر مفاجأة بخصوص لائحة كأس مصر
أول تعليق من أشرف صبحى بعد رحيلة عن وزارة الشباب والرياضة
لاعب الاسماعيلي السابق يفجرها: إلغاء الهبوط الموسم الماضي لم يكن بسبب الإسماعيلي
مدة غياب الفلسطينى عن الزمالك
رد استاد القاهره على الجبلايه بشأن مواجهه الزمالك وسيراميكا
بسبب الزمالك .. مراد مكرم يسخر من اتحاد الكره
شرط الموافقه على عودة عواد للمشاركه مجدداً
تعليق بشير التابعى على مباراة الزمالك وسموحة
نصيحة من أيمن الرمادى لنجم الزمالك
الجبالي يحرج الاعلام الاهلاوي: سؤال محيرني
التشكيل المتوقع لـ الزمالك ضد سموحة
قائمة مباراة سموحة لمواجهه الزمالك
كيف رد اتحاد الكرة على الزمالك في مطالب تأجيل مباراة سيراميكا في كأس مصر
خالد الغندور يكشف أعداد جمهور الزمالك أمام كايزر تشيفيز
حكام مباراة الزمالك وسموحة كاملا
أكد أحمد سالم، المتحدث الرسمي باسم نادي الزمالك، أن إدارة النادي لن تتهاون في قضية اللاعب أحمد سيد "زيزو".

وشدد المتحدث الرسمى بإسم النادى على أن النادي مستعد للجوء إلى أعلى جهة دولية حال إعلان انتقال اللاعب لأي نادي قبل نهاية الموسم المحددة في 12 يونيو.

وأوضح سالم أن لجنة الانضباط في اتحاد الكرة أخطرت الزمالك بعدم اختصاصها بالنظر في الشكوى، رغم استعجال النادي للبت في الأمر، مؤكداً أن لائحة رابطة الأندية تنص صراحة على أن الموسم ينتهي مع إقامة نهائي "كأس عاصمة مصر" يوم 12 يونيو، وليس بمجرد انتهاء مباريات الدوري والكأس.

وانتقد سالم ما وصفه بازدواجية تطبيق اللوائح، قائلاً : عندما تكون اللوائح ضد الزمالك يتم تنفيذها فوراً، أما عندما تكون لصالحنا، نُقابل بالمماطلة والتأخير، وهذا أمر غير مقبول.

الزمالك لن يتنازل عن حقوقه، وإذا تم إعلان ضم زيزو من قبل أي نادي قبل 12 يونيو، فسنتوجة فوراً إلى التصعيد القانوني على المستوى الدولي.. وبيننا وبين زيزو القانون.

وعن نهائى كأس مصر قال أحمد سالم، أن الفريق يركز حالياً بشكل كامل على مباراة نهائي كأس مصر، باعتبارها آخر بطولات الموسم، وسط حالة من الالتزام والتركيز من الجميع داخل النادي لتحقيق اللقب.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات