سبحان الله - الزمالك اليوم

خالد الغندور يتحدث عن أزمة زيزو .. ويُقارن بموقف ديانج

2025-06-04t01:20:24+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
خالد الغندور يتحدث عن أزمة زيزو .. ويُقارن بموقف ديانج


أخبار أخرى
محمد الجبالى يفجر مفاجأة بخصوص لائحة كأس مصر
أول تعليق من أشرف صبحى بعد رحيلة عن وزارة الشباب والرياضة
لاعب الاسماعيلي السابق يفجرها: إلغاء الهبوط الموسم الماضي لم يكن بسبب الإسماعيلي
مدة غياب الفلسطينى عن الزمالك
رد استاد القاهره على الجبلايه بشأن مواجهه الزمالك وسيراميكا
بسبب الزمالك .. مراد مكرم يسخر من اتحاد الكره
شرط الموافقه على عودة عواد للمشاركه مجدداً
تعليق بشير التابعى على مباراة الزمالك وسموحة
نصيحة من أيمن الرمادى لنجم الزمالك
الجبالي يحرج الاعلام الاهلاوي: سؤال محيرني
التشكيل المتوقع لـ الزمالك ضد سموحة
قائمة مباراة سموحة لمواجهه الزمالك
كيف رد اتحاد الكرة على الزمالك في مطالب تأجيل مباراة سيراميكا في كأس مصر
خالد الغندور يكشف أعداد جمهور الزمالك أمام كايزر تشيفيز
حكام مباراة الزمالك وسموحة كاملا
تحدث الإعلامي خالد الغندور عن أزمة اللاعب أحمد سيد زيزو والجدل الدائر حول انتهاء الموسم، كى يتمكن الأهلي من قيده.

وما بين الحديث عن انتهاء الدورى يوم 12 يونيو بنهاية كأس الرابطة، أو يوم 5 يونيو بنهاية نهائى كأس مصر، حتى يتمكن الاهلى من قيد زيزو، يدور الجدل.

ملحوظة وقبل سرد تصريحات خالد الغندور، انا لا انتظر أى شىء ايجابى من اتحاد الكرة لصالح الزمالك، وضد الاهلى، دى نقطة محسومة، لأن اللى خالف اللوائح لاعطائة بطولة الدورى، مش صعبة عليه أبداً أنه يتلاعب بالالفاظ فى اللوائح المعطلة علشان قيد لاعب .. دى حاجة على جنب كدا.

خالد الغندور أكد أن نادي الزمالك متمسك بموقفه بشأن عقد زيزو، متحدثاً عن ان الزمالك أكد ان عقد اللاعب ينتهى يوم 1 يوليو، ولو حتى بنهاية الموسم، فهو يوم 12 يونيو، بنهاية كأس الرابطة.

اتحاد الكرة رد بأن العقد ينتهي بنهاية الموسم، بنهاية كأس مصر، وأن الأمر ليس له علاقة بكأس الرابطة  وهو ما يجعل قيد زيزو في الأهلي محل جدل وشك قانوني.

واستطر الغندور تصريحاته : اتحاد الكرة فتح القيد الاستثنائي لـ حتى تاريخ 10 يونيو، وفق طلب الفيفا، وهذا أمر طبيعى، لكن هذا ليس معناه أن يتم قيد لاعب بصورة غير قانونية بقيد لاعب على ذمة نادى أخر.

الغندور أشار الى المالي أليو ديانج لاعب الاهلى العائد من الإعارة، ورغم أن الموسم انتهى فى السعودية لكن الاهلى لم يستطيع قيده إلا بعد موافقة نادي فى السعودية.

واتم : الدليل على ذلك ان اللاعب تنازل عن مستحقاته لدى الخلود السعودى، كى يتم فيخ العقد فى هذه الايام.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات