سبحان الله - الزمالك اليوم

رسمياً : الاسماعيلى يحتج على طاقم تحكيم لقاء الاتحاد السكندرى

2025-08-21t01:39:28+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
رسمياً : الاسماعيلى يحتج على طاقم تحكيم لقاء الاتحاد السكندرى


أخبار أخرى
كما أكدنا لكم بالامس : مصدر من النادى ..حصلنا على مهلة لمدة أسبوع
خالد بيومي يعلق على فوز المغرب والتأهل لدور الـ 32
المقاولون يعلن عن صفقة جديدة فى فترة الانتقالات الصيفيية
بالتفصيل : كيف يتم تحديد أفضل 8 منتخبات احتلت المركز الثالث؟
الزمالك يتحرك لتأمين بقاء محمد شحاتة
الزمالك يجهز دفعة جديدة من الناشئين لدعم الفريق الأول
الزمالك يحسم موقفه من مستقبل شيكو بانزا بعد أنباء اهتمام ليبي
ايران تكشف موقفها من الفعاليات الغير مرغوب فيها على هامش مباراة مصر
تصريحات مدير المنتخب الايرانى قبل مواجهه الفراعنه
ثنائي فى الزمالك يطالب بمدرب أجنبي
نصر عزام يكشف تفاصيل تحفيض العقوبه على الزمالك .. ومصير عقوبه السوبر الافريقي
فيفا يصدم حسام عبد المجيد
إعلامى يوضح قرار الزمالك بشأن قائمة الموسم الجديد
مصير الجهاز الفنى لـ الزمالك خلال جلسه مرتقبه
تصريحات وليد صلاح عبد اللطيف بشأن مواجهه مصر وإيران
أعلن النادي الإسماعيلي تقدمه باحتجاج رسمي إلى رابطة الأندية ولجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم.

هذا الاحتجاج اعتراض على طاقم التحكيم الذي أدار مباراة الفريق أمام الاتحاد السكندرى على استاد السلام ضمن منافسات الأسبوع الثالث من الدوري الممتاز.

وأكد النادي في بيانه أن اللقاء شهد عدة أخطاء تحكيمية مؤثرة أبرزها إلغاء هدف صحيح للفريق في الدقيقة 86 بداعي التسلل رغم وضوح صحة الهدف وفقاً لإعادة تقنية الفيديو.

وأوضح البيان أن حكم الـVAR مصطفى مدحت قام برسم خط التسلل بشكل خاطئ من كتف اللاعب بدلاً من نهايته، مما حرم الإسماعيلي من التعادل.

كما انتقد البيان سلوك حكم المباراة طارق مجدي تجاه حارس الفريق عبدالله جمال معتبر أن أسلوبه تسبب في فقدان اللاعبين لتركيزهم داخل الملعب. 

وأشار الإسماعيلي إلى أن تعيين طارق مجدي لإدارة المباراة يثير علامات استفهام خاصة أنه كان حكم تقنية الفيديو في مباراة الفريق السابقة أمام بيراميدز والتي شهدت أيضاً إلغاء هدف صحيح.

وطالب الإسماعيلي بمراجعة الحالات التحكيمية محل الاعتراض عبر لجنة محايدة والاستماع إلى التسجيلات الصوتية بين حكم الساحة وحكام الفيديو وفق لتصريحات رئيس لجنة الحكام أوسكار روير مع استعداد النادي لسداد الرسوم الخاصة بذلك. 

وشدد البيان على أن استمرار هذه الأخطاء التحكيمية يهدد مستقبل الأندية ويعرضها للهبوط مؤكداً رفضه لما وصفه بـ"الحملة الممنهجة" ضد الفريق.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات