أصدرت رابطة مشجعى الزمالك "الوايت نايت" بيان رسمي تعلن الحشد لمباراة بعد غدا الأحد أمام المصري في الكونفدرالية
وشهد البيان تحدي كبير لأزمات الزمالك الأخيرة وأكد ان الجميع يجب أن يعلم أن الزمالك باقي.
و جاء بيان الوايت نايت كالتالي:
مُنذ اللحظة الأولى في تشجيعنا لنادي الزمالك ونحنُ نقف سويًا خلف رايته، نواجه الظروف والعقبات ونتخطاها معًا، لم نتخلَّ يومًا عن نادينا، وفشلت كُل المحاولات في تحطيم شغفنا وسلب عشقنا له، حتى في أحلك الظروف والغياب عن منصات التتويج لسنوات عديدة، كُنّا نملأ فيها المدرجات.
واليوم نتحدث ونحنُ في تلكَ الظروف التي يمُر بِها نادي الزمالك العريق، التي جاءت نتيجة لتخاذُل وفشل مجالس إدارات لم تقدم شيئًا للنادي سوى زيادة الأزمات، وكأننا في حلبة سباق بين مجالس تُنافس بعضها البعض على الفشل الذريع والعبء على النادي.
ويشاهد الجميع تلكَ الأزمات التي تحدُث لنادينا، دونَ أي تدخل لإنقاذ الموقف، أو إيجاد حلول جذرية لحل الأمر!! متجاهلين هذا التاريخ الكبير والكيان العظيم الذي يقف خلفه الملايين من شتى بِقاع الأرض.
ونقف اليوم ولا يوجد للزمالك سوى جماهيره وفرسانه الأوفياء، فالجميع يتسابق على هلاك هذا النادي! ولكن كَمَا قُلنا سابقًا وسَنظل نؤكد؛
أن هذا النادي ملك لجماهيره، ولن نسمح أبدًا أن نتركه يمشي وحده، ونؤمن جيدًا بأن الزمالك لن يـ ـموت لطالما كُنا خلفه متحدون مهما كانت الظروف والأزمات التي يمُر بِها.
ونعلم جيدًا الأوضاع التي تمُر علينا ولكننا سنكون خلف كُل مَن يَعمل لمصلحة هذا النادي، وكُل لاعب يبذل قصارى جهده في أرضية الملعب ويتحمّل مسؤولية هذه المرحلة الصعبة ويدافع عن ألوان وتاريخ الزمالك العظيم.
الفترة القادمة تتطلّب مِنا جميعًا دعم الزمالك، دعم هذا الكيان الكبير لا أسماء أو أشخاص، فلن يُمثّل هذا النادي سوى جماهيره ومَن يُقا تل لرفع رايته، وهذا هو وقتنا الذي آعتدنا أن نكون أبطاله، وكُل مُشجع زملكاوي يأتي لدعم ومؤازرة نادينا، ولن نتنازل أبدًا عن هذا الدور.
موعدنا الأحد القادم،،
ليعلم الجميع أن الزمالك باقٍ لن يموت.. بصوت وزئير فرسانه.