أبدى وائل القباني لاعب الزمالك السابق تحفظه على تقييم نتائج المنتخب الوطني في بطولة كأس أمم إفريقيا.
واعتبر أن إنهاء البطولة في المركز الرابع لا يمكن اعتباره إنجاز حقيقي، مشدداً على أن التتويج باللقب هو المعيار الأساسي للنجاح.
وقال القباني في تصريحات تلفزيونية، إن المنتخب حقق أقصى ما يمكن الوصول إليه في ظل الظروف الحالية، معتبراً أن الإمكانات والواقع المفروض على الفريق يفسران هذه النتائج.
وأشار إلى أن المدرب البرتغالي كارلوس كيروش سبق وأن نجح في قيادة المنتخب إلى نهائي كأس الأمم الإفريقية، وهو ما لم يحققه حسام حسن حتى الآن، مؤكداً وهو على حق أن التاريخ لا يتذكر سوى أصحاب الألقاب.
واختتم القباني تصريحاته بالتعبير عن قلقه تجاه مستقبل المنتخب تحت قيادة حسام حسن، مشيراً إلى أنه لا يشعر بالاطمئنان الكامل على مسيرة المنتخب في المرحلة القادمة.