سبحان الله - الزمالك اليوم

من المغرب : رد فعل الاتحاد المغربى على عقوبات الكاف

2026-01-29t19:05:54+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
من المغرب : رد فعل الاتحاد المغربى على عقوبات الكاف


أخبار أخرى
طارق يحيى يتحدث عن مباراة الزمالك وبيراميدز غداً .. ويتحدث عن يورتيشيش
عبد الواحد السيد : زيزو لا يستحق أى اموال من الزمالك
أحمد عيد عبد الملك يتحدث عن مباراة الزمالك وبيراميدز غداً .. ويؤكد
الزمالك ينعى محلل الأداء بقطاع الناشئين بالنادي
مصدر فى اتحاد الكرة يتحدث عن ملف الزمالك .. زيزو والشكاوى المتبادلة
الاتحاد الافريقى يعتمد 4 ملاعب مصرية
الزمالك يتحرك بعد تصريحات ثروت سويلم بالامس
تعليق فتحى سند على مباراة الزمالك وبيراميدز غداً
هانى رمزى يدافع عن ممدوح عباس
تعليق طارق مصطفي على مواجهه بيراميدز
رابطة الانديه تحسم الجدل بشأن الزمالك
الجبالي ينتقد تصريحات ثروت سويلم .. ويطالب
تصريحات ثروت سويلم: الزمالك ـ المنتخب
تصريحات أحمد عبد الحليم
تصريحات حمادة عبد اللطيف
سلطت وسائل إعلام مغربية الضوء على رد فعل الاتحاد المغربي لكرة القدم، برئاسة فوزي لقجع، على القرارات التأديبية التي أعلنها الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، على خلفية الأحداث التي رافقت نهائي كأس الأمم الإفريقية.

وكان الاتحاد الافريقى قد أصدر سلسلة من العقوبات طالت منتخبي المغرب والسنغال، عقب المواجهة النهائية التي حسمها منتخب السنغال لصالحه بهدف نظيف، ليتوج بلقب البطولة القارية.

وأفاد موقع Medias24 المغربي أن الاتحاد المغربي قرر اللجوء إلى المسار القانوني، من خلال تقديم طعن رسمي على العقوبات المفروضة على المنتخب الوطني، بسبب ما شهدته المباراة النهائية.

وأشار التقرير إلى أن المسؤولين المغاربة أبدوا ثقة كبيرة في موقفهم، معتبرين أن لوائح المسابقة كانت تمنحهم أحقية المطالبة باعتبار السنغال خاسرة للمباراة، بعد انسحاب لاعبيها من أرض الملعب اعتراضاً على ركلة الجزاء التي احتسبت لإبراهيم دياز.

وأوضح المصدر ذاته أن الأجواء داخل الوسط الرياضي المغربي تتسم بحالة من الاستياء، في ظل قناعة واسعة بأن قرارات الاتحاد الإفريقي جاءت صارمة وغير معتادة بحق الدولة المستضيفة للبطولة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات