تحدث عمر جابر لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادى عن مواجهة كايزر تشيفز غداً السبت ضمن منافسات الكونفدرالية الافريقية.
لقاء الحسم سينطلق غداً فى السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، ليتحدث عمر جابر فى المؤتمر الصحفى عن المباراة.
وأكد عمر جابر في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة كايزر تشيفز أن المباراة ستكون في غاية الأهمية، والفوز وصدارة المجموعة هم الهدف لضمان التأهل إلى الدور التالي في كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وأوضح : الفريق أنهى صفحة مواجهة سموحة وركز بالكامل على لقاء الغد، مؤكداً أن جميع اللاعبين يدركون أهمية المباراة ويضعون تركيزهم بنسبة 100٪، وأن الهدف الأكبر هو إسعاد الجماهير التي لا تتوقف عن دعم الفريق في الظروف الصعبة.
وأشار قائد الزمالك إلى أن الفوز على كايزر تشيفز يأتي أولاً، وبعدها التفكير في مواجهة سيراميكا كليوباترا في كأس مصر، واللاعبين سيقاتلون في الملعب من أجل فرحة الجماهير.
وأضاف جابر أن الزمالك دائماً قوي بفضل لاعبيه، حتى في أوقات الأزمات سواء للغيابات أو تغييرات الجهاز الفني، مشيداً بجهود جمال معتمد الذي تحمل المسؤولية في مرحلة صعبة.
كما أشاد بالشباب الذين تم تصعيدهم مؤخراً، مؤكداً أنهم أظهروا المسؤولية وكان هدفهم الوحيد هو إسعاد الجمهور.
واختتم جابر تصريحاته بالقول إن الزمالك يمر دائماً بظروف صعبة، لكن بالصمود والتضحية من الجميع، سيعود الفريق إلى مكانته الطبيعية والمنافسة على الثلاث بطولات هذا الموسم دون التفريط في أي منها.