سبحان الله - الزمالك اليوم

مصدر فى الزمالك : مندهشون من تصريحات والد زيزو .. فهو ليس لدية صفة

2026-04-22t18:14:09+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
مصدر فى الزمالك : مندهشون من تصريحات والد زيزو .. فهو ليس لدية صفة


أخبار أخرى
مصدر فى الزمالك يتحدث عن ملف اللاعبين المعارين من الفريق
مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف حسام عبد المجيد
مصدر فى الزمالك : مندهشون من تصريحات والد زيزو .. فهو ليس لدية صفة
تعليق صبحى عبد السلام على طاقم تحكيم مباراة الزمالك وبيراميدز غداً
محمد صلاح يتحدث عن المشهد فى الزمالك .. ويصفه بـ المليونير الفقير
بعد الاخبار التى قيلت فى الساعات الماضية : مصدر فى الجبلاية يتحدث عن عقد حسام حسن
عاجل : طاقم تحكيم مباراة الزمالك وبيراميدز
طارق يحيى يتحدث عن مباراة الزمالك وبيراميدز غداً .. ويتحدث عن يورتيشيش
عبد الواحد السيد : زيزو لا يستحق أى اموال من الزمالك
أحمد عيد عبد الملك يتحدث عن مباراة الزمالك وبيراميدز غداً .. ويؤكد
الزمالك ينعى محلل الأداء بقطاع الناشئين بالنادي
مصدر فى اتحاد الكرة يتحدث عن ملف الزمالك .. زيزو والشكاوى المتبادلة
الاتحاد الافريقى يعتمد 4 ملاعب مصرية
الزمالك يتحرك بعد تصريحات ثروت سويلم بالامس
تعليق فتحى سند على مباراة الزمالك وبيراميدز غداً
أعرب مصدر داخل نادي الزمالك عن استغرابه من استمرار تدخل والد أحمد مصطفى زيزو لاعب الفريق السابق في ملف الشكوى المقدمة من النادي ضد نجله أمام لجنة شؤون اللاعبين.

وأوضح المصدر أن إدارة الزمالك فوجئت بتصريحات أدلى بها والد اللاعب خلال الساعات الماضية، أكد خلالها صدور قرار لصالح نجله من لجنة شؤون اللاعبين.

إلى جانب زعمه أن الحكم موجود داخل أدراج الاتحاد دون الإعلان عنه رسمياً.

وأشار المصدر إلى أن النادي يطالب لجنة شؤون اللاعبين بإصدار بيان رسمي يوضح حقيقة الموقف، وعدم ترك المجال لتداول معلومات غير دقيقة.

وشدد المصدر على أن الزمالك سبق وأن أرسل طلب رسمي للاستعجال في نظر الشكوى المقدمة ضد اللاعب، في ظل ثقة كاملة في موقف النادي القانوني.

وأضاف : المستشار القانوني للزمالك شدد على ضرورة تحديد أقرب جلسة ممكنة للجنة، من أجل تقديم المستندات والدفوع الخاصة بالنادي في القضية محل النزاع.

كما أكد المصدر أن والد اللاعب لا يمتلك أي صفة رسمية في الملف، وبالتالي لا يحق له التدخل أو الإدلاء بتصريحات تتعلق بالقضية.

واختتم المصدر تصريحاته بالتأكيد على أن تهديد والد اللاعب بالتصعيد إلى الجهات الدولية أمر غير مبرر، والنادي يثق تماماً في نزاهة لجنة شؤون اللاعبين وقدرتها على الفصل في القضية وفق للمستندات.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات