اوضح شوقى غريب مدرب المنتخب الوطنى الاسبق، أن مباراة الزمالك وبيراميدز كانت تحتاج لطاقم تحكيم أجنبي.
وتابع نظرا لكونها مواجهة فاصلة بمشوار البطولة، وذلك لا يقلل من قيمة التحكيم المصري، والحكم محمود وفا لا يعاني من أي عقوبات.
واضاف سيقود مباراة غزل المحلة وبتروجيت بشكل طبيعي، ولا توجد أي أزمات متعلقة به، وأحمد فتوح، يمتلك قدرات فنية مميزة.
وشدد على حيث لعب تحت قيادته لمدة 5 مواسم في المنتخب الأولمبي، يجيد اللعب بأكثر من مركز، وهو ما يمنح أي مدرب مرونة كبيرة.
واكمل خاصة لوجود عناصر أخرى مثل المغربي محمود بنتايج، والجهاز الفني بقيادة معتمد جمال يعتمد على هيكل أساسي للمباريات بجانب مجموعة بديلة لمواجهة ضغط اللقاءات.
واشار الى الابيض يعاني حاليا من ضغط كبير لاشتباك المباريات بين الدوري المحلي والبطولة القارية، واختلاف المدارس الكروية.
واكد على أن تركيز اللاعبين على هدف التتويج قد يؤدي أحيانا لظهور بعض الأخطاء.