كشف أحمد السيد، المشجع الزملكاوي ودارس العلوم الأزهرية، كواليس ظهوره بالزي الأزهري داخل مدرجات استاد القاهرة الدولي خلال مباراة الزمالك وبيراميدز.
وأكد أن ما حدث كان خارج عن إرادته بسبب ظروف عمل طارئة.
وأوضح السيد، خلال تصريحات تليفزيونية، أنه كان متواجد في عمله بإحدى الجهات الخدمية، قبل أن يتجه لحضور اجتماع رسمي مع مسؤولي الحي.
إلا أن تعطله أثناء العودة أجبره على التوجه مباشرة إلى الاستاد بنفس الزي، حيث استخدم مترو الأنفاق ووصل بعد مرور نحو 25 دقيقة من انطلاق اللقاء.
وأضاف أنه فوجئ بتفاعل جماهير الزمالك معه داخل المدرجات، حيث حرص عدد كبير منهم على مطالبته بالدعاء للفريق.
وشدد على أنه شعر بالفخر بارتداء الزي الأزهري وسط هذا الدعم الجماهيري.
وأكد أن انتماءه للزمالك نابع من حب كبير للنادي، موضحاً أن زوجته لاعبة كرة يد في النادي، وهو ما عزز ارتباطه بالنادي على المستويين الأسري والشخصي.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على وجود صلة قرابة تجمعه مع حسين الشحات لاعب الاهلى، وأنه يحترم النادى الاهلى وجماهيره.