سبحان الله - الزمالك اليوم

عبد الواحد السيد يتحدث عن مباراة الزمالك وإنبى .. ويطالب

2026-04-28t14:40:45+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
عبد الواحد السيد يتحدث عن مباراة الزمالك وإنبى .. ويطالب


أخبار أخرى
مصدر مقرب من أحمد عبد القادر عن إنتقالة لـ بيراميدز : فعل كما فعل عبد الله السعيد
كريم حسن شحاتة يكشف عن عروض لـ عبد الله السعيد المتمرد على الفريق
الأعلى للإعلام يستدعي مسئول حسابات محمد الجبالي
إسمعوا ياسادة يا كرام قصة رحيل أحمد محمود عن الزمالك .. وإزاى بنخسر بسبب مجلس الادارة
الزمالك يكشف موعد عودة الجفالى
هذا الثنائي يعوضا الزمالك عن الانجولى والبرازيلى
الزمالك يفسخ تعاقدة مع لاعبه
الغندور يحسم الجدل بشأن العرض السعودى لـ فتوح
بيزيرا .. صبحى عبد السلام يتهم الاهلى بطريقه غير مباشره
إعلامى يوضح تفاصيل شكوى الزمالك المرتقبه ضد البرازيلى
محامى الجفالى يعلن موعدعودته لمعسكر الزمالك
تطور جديد في أزمة عبد الله السعيد.. انفراجة مرتقبة داخل الزمالك
خبير لوائح ينصح الزمالك باجراء هام لحفظ حقوقه في بيزيرا
معتز الشامي يثير الجدل: الزمالك يدرس إنهاء عقد لاعب كبير في صفوفه
أول رد من الزمالك على حقيقة اهتمام الفتح بفتوح
أكد عبدالواحد السيد مدير الكرة السابق بنادى الزمالك أن لاعبي الزمالك واجهوا صعوبات واضحة خلال مواجهة إنبي التى أقيمت بالأمس.

وأشار إلى أنهم خرجوا عن أجواء الاستمتاع بالمباراة بسبب الضغوط الكبيرة التي تعرضوا لها فى الفترة الاخيرة.

وأوضح أن أحد أسباب ظهور الفريق بشكل جيد في الفترة الماضية يعود إلى غياب الضغوط، خاصة في ظل الأزمات التي يمر بها النادي مثل إيقاف القيد، وهو ما جعل اللاعبين يدخلون المباريات دون أعباء نفسية كبيرة.

وأشار عبدالواحد إلى أن الوضع تغير مؤخراً، حيث بدأت الضغوط تتزايد على لاعبي الزمالك خلال المباريات الأخيرة، وهذه النقطة تمثل تحدي كبير يجب التعامل معه بحذر.

وحذر عبد الواحد السيد من التسرع في الحديث عن حسم لقب الدوري، مؤكداً أن المنافسة لا تزال قائمة، وأن الفريق أمامه 3 مباريات حاسمة قد تحمل أي سيناريو، وهو ما يتطلب تركيز عالي من جميع العناصر.

واختتم تصريحاته بالتأكيد على ثقته في قدرة الزمالك على التتويج باللقب، لكنه شدد في الوقت ذاته على ضرورة عدم تصدير فكرة حسم الدوري خاصة أن المنافسة لم تحسم رسمياً.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات