أوضح ايمن يونس نجم الفريق الاول الكروى بالنادى الاسبق، أن مباراة القمة تظل متكافئة رغم تباين مستوى الفريقين مؤخراً.
واشار الى أهمية الدوافع النفسية بحسم الديربي، ونسبه فوز الفريقين متساويه، والاهلى ممكن يستغل ذلك بدوافع كبيرة لمصالحة جماهيره.
وشدد على ان تعثر الزمالك أمام إنبي مؤثر، ولازم اللاعبين يقاتلوا على كل مباراة ويحققوا الفوز، وثقه لاعبي الاحمر اهتزت.
وتابع عندما تهتز الثقه ينهار، واستعادتها محتاجة شغل كبير، وهذا واضح من علامات الاستفهام على وجوه اللاعبين، لقمة لها قواعد خاصة.
واكد على الأذكى هو اللي هيكسب، واللي هيسيطر على أول نصف ساعة هيكسب نفسيا، ومهما كان وضع الاحمر، يظل فريق كبير ومحترم.
واختتم لازم الزمالك يتعامل مع المباراة بجدية، والدورى لم يحسم، وكل شيء في الملعب، والابيض لم يحسم اللقب، ولازم يكون حذر جدا.