سبحان الله - الزمالك اليوم

أحمد حسن يدافع عن حسن شحاتة ويوجه رسالة لجمهور الزمالك .. ويعاتب ميدو

2026-04-30t18:19:03+03:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولي
أحمد حسن يدافع عن حسن شحاتة ويوجه رسالة لجمهور الزمالك .. ويعاتب ميدو


أخبار أخرى
فوز كوماندز يد الزمالك فى كأس العالم للاندية
نتائج الاجتماع الفنى لمباراة مصر اليوم امام منتخب أنجولا
معلقين مباراة منتخب مصر اليوم أمام أنجولا
التونسي يدخل حسابات معتمد جمال
تعليق فتحي سند على أزمة الشناوى وحسام حسن
خالد الغندور يعلق على أزمة ميدو والشناوى ووصفة بالمنتهي
ميدو يشن هجوم على حسام حسن بعد تصريح محمد الشناوى المنتهي
مصدر مقرب من حسام حسن يتحدث عن رد فعله بعد أزمة محمد الشناوى المنتهى
تعليق شريف إكرامي على تصريح حسام حسن بخصوص محمد الشناوى "المنتهي"
جعفر يعلق على أزمة الشناوى مع العميد
جعفر يشيد بـ محمد إسماعيل .. ويؤكد على هذا بشأن ثنائي الزمالك
ميسي يكشف عن حقيقه مفاوضات الزمالك معه
طارق مصطفي يحذر الزمالك .. ويشيد بمعتمد جمال
إتجاه حسام حسن بشأن نجم الزمالك
المندوه يحسم الجدل بشأن قسط صفقه عبد المجيد
رفض أحمد حسن قائد منتخب مصر السابق حملة الهجوم الأخيرة على حسن شحاتة المدير الفني الأسبق للمنتخب مصر.

وذلك بسبب تصريحاته التليفزيونية بالأمس على اللاعب البرازيلي خوان بيزيرا لاعب فريق الزمالك

وكتب احمد حسن من خلال حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك قائلا:

"ابلعوا لحسن شحاتة الزلط،من إمبارح والهجوم شغّال على الكابتن حسن شحاتة من بعض صفحات وجماهير الجيل الجديد من مشجعي الزمالك.. بقول الجيل الجديد لأنهم حرفيًا ميعرفوش أوي ماذا قدّم المعلم لنادي الزمالك، وإزاي ساعد في زيادة شعبية النادي مصريًا وعربيًا وأفريقيًا، وأصبح أسطورة حقيقية للنادي جعلت أجيالًا وراء أجيال تعشق الرقم 14 وتقتدي بالمعلم الكبير. ده غير التاريخ الأعظم مع منتخب مصر".

أضاف:"الكابتن حسن شحاتة قال تصريحًا أو رأيًا في برنامج يحتمل الصواب والخطأ، وحتى لو توقيته خطأ، فمش معناه نطلع السكاكين وندبحه ونتهمه اتهامات دون مراعاة لتاريخه أو سنه أو حالته الصحية. وعلى رأي المثل: عدوك بيتمنالك الغلط، وحبيبك نبلع له الزلط.. ما بالك ده المعلم الكبير".

واختتم:"عتابي للصديق الغالي أحمد حسام ميدو بأنه كان عليه أن يراعي ذلك، ويحذف أي آراء قد لا يكون توقيتها مناسبًا من الكابتن حسن، خصوصًا وأن الحلقات مسجلة، وكذلك لمجلس إدارة نادي الزمالك الذي التزم الصمت تجاه ما يحدث مع المعلم، ونسوا أن الرجل، رغم ظروفه الصحية، كان دائمًا داعمًا ومشجعًا في المدرجات حتى المباريات الأخيرة:نصيحة للجميع: لا تهدموا الرموز، فهم من صنعوا التاريخ بحروف من ذهب".


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات