أكد البرتغالي أوجستو إيناسيو، المدير الفني الأسبق لنادي الزمالك، أن مواجهة القمة أمام الأهلي، المقررة تظل واحدة من أقوى المباريات الجماهيرية في الكرة المصرية.
وشدد فى تصريحات صحفية له على صعوبة التنبؤ بنتيجتها مهما كانت ظروف الفريقين.
وأشار إيناسيو إلى أن ترتيب الدوري حالياً يزيد من إثارة اللقاء، حيث يحتل الأهلي المركز الثالث، بينما يتصدر الزمالك جدول المسابقة، ما يمنح المباراة أهمية كبيرة في سباق المنافسة على اللقب.
وأوضح المدرب البرتغالي أن مباريات القمة بين الأهلي والزمالك دائماً ما تكون خارج التوقعات، ولا تخضع لأي معايير ثابتة.
وأكد البرتغالى أن الفوارق الفنية أو الظروف المحيطة بكل فريق لا تكون حاسمة في مثل هذه المواجهات.
وتحدث إيناسيو عن مستوى الزمالك هذا الموسم، مؤكداً أنه يتابع الفريق عن قرب، ورغم أزمة إيقاف القيد، إلا أن اللاعبين يقدمون أداءً مميز بروح قتالية عالية.
وأضاف : الزمالك يظهر بشكل أقوى وأكثر تنظيم مقارنة بالفترات الماضية، وهو ما يجعله مرشح بقوة لتحقيق نتائج إيجابية، خاصة في ظل التحسن الكبير في الأداء الجماعي للفريق.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن فوز الزمالك في هذه المباراة سيقربه بشكل كبير من التتويج بلقب الدوري، متمنياً أن يحقق بطولتي الدوري وكأس الكونفدرالية الإفريقية.