أوضح احمد جعفر مهاجم الفريق الاول الكروى فى النادى الاسبق، أن قرار المدير الفني للزمالك معتمد جمال بإبقاء الجناح البرازيلى خوان بيزيرا على دكة البدلاء امام سموحة كان صائب.
واشار إلى أن الدفع به أساسي كان قد يعرضه للإصابة، بينما مشاركته كبديل جاءت مثمرة وساهمت بتحقيق الفوز، والجهاز الفني من المرجح ألا يجازف باللاعب أمام اتحاد العاصمة الجزائري.
وتابع مع الاتجاه لتجهيزه لمباراة الإياب وكذلك مواجهة سيراميكا كليوبترا، وبيزيرا يعتبر اللاعب الأكثر خطورة بالابيض، والفريق كان يعول كثير على الانجولى شيكو بانزا.
وشدد لكن مستواه لم يكن ثابت بالشكل المطلوب، لعدم وجود بديل بنفس الإمكانيات الفنية والبدنية، والفلسطينى آدم كايد لاعب جيد، لكنه لا يتم الاعتماد عليه أساسي بالفريق.
واتم الاستعجال بالحكم على بعض اللاعبين أثر سلبى على مستوى ناصر منسي، الذي تأثر بغياب التسجيل وانعكس ذلك على أدائه بآخر مباراتين.