علق الناقد الرياضى محمد الجبالى على تصريحات أحمد سليمان عضو مجلس ادارة نادى الزمالك بخصوص ما نعيشه من مهازل.
وبخصوص ما قيل ويقال بشكل علني عن تخصيص مكافآت وحوافز للأندية التي تواجه الزمالك في هذه المرحلة الحاسمة من بطولة الدوري لمصلحة أندية أخرى، خرج أحمد سليمان للتعليق على هذا الامر، ليعلق الجبالى على تصريحات سليمان.
وعبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك كتب محمد الجبالى معلقاً :
أحمد سليمان أول صوت رسمي من نادي الزمالك يتحدث عن الفضيحة والمهزلة اللي إحنا عايشنها بخصوص ما قيل ويقال بشكل علني عن تخصيص مكافآت وحوافز للأندية التي تواجه الزمالك في هذه المرحلة الحاسمة من بطولة الدوري لمصلحة أندية أخرى.
كده صح الصح ..
الناس دي لو متعاقبتش يبقى لازم تتفضح ،،
وفي مثل هذه المواقف لازم يكون هناك صوت رسمي يتكلم ،، وياريت كمان يصدر بيان رسمي من النادي بخصوص كل هذه الوقائع المثبتة بالصوت والصورة ،،، بل وشكاوي رسمية إلى كل الجهات المعنية ،، الزمالك مش هيفضل مستباح كده على طول ... دي مبقتش رياضة .