اشاد حازم امام، نجم الفريق الاول الكروى فى النادى الاسبق، بأداء الأنجولي شيكو بانزا، لاعب الزمالك، وان الفريق قدم مواجهه قويه فى الذهاب.
واشار الى السيناريو فرض نفسه على كل شيء، والنتيجة لا تعبر عن المباراة إطلاقا، لأن اتحاد العاصمة الجزائري لم يصنع أي فرصة خطيرة باللقاء.
وانتقد الفريق الجزائري لانه وسط جمهوره وعلى ارضة، ولا يستطيع تشكيل خطوره على الضيف، اتحاد العاصمة عشوائي للغايه.
وشدد على الفارس الابيض كان يلعب بتحفظ زائد رغم وجود مساحات كبيرة بدفاع بالاتحاد، ومنذ انطلاق اللقاء، كان يوجد خوف واضح وتطفيش للكرة.
وتابع رغم أن الابيض عندما كان يهاجم كان يصل بسهولة ويصنع خطورة حقيقية، والمساحات كانت كبيرة جدا، وكان من الممكن استغلالها بشكل أفضل.
واضاف شيكو بانزا كان أفضل لاعب بالمباراة، وقدم مستوى عالمي، وأعتقد أن الجماهير الجزائرية اندهشت من إمكانياته، واثقاً فى تعويض الزمالك فى العودة.