أكد طارق السيد لاعب الزمالك السابق، أن لاعبي الزمالك دائماً ما يظهر معدنهم الحقيقي في الأوقات الصعبة.
وشدد على أن اللعب بقميص الزمالك يحتاج إلى شخصية قوية وثقة كبيرة داخل الملعب.
وقال طارق السيد إن لاعب الزمالك لا بد أن يتحلى بالشجاعة وعدم الخوف، لان جماهير النادي تنتظر دائماً الأداء القوي والروح القتالية من اللاعبين في جميع المباريات.
وأوضح : النسخة الحالية من الدوري تُعد من أصعب المواسم التي مرت على الفريق، لكنه أشار إلى أن دوري سيد عبد النعيم يظل الأصعب في تاريخ النادي، خاصة بعدما نجح الزمالك وقتها في العودة للمنافسة رغم فارق النقاط الكبير مع الأهلي.
وأشاد طارق السيد بالدور الذي لعبه معتمد جمال في استعادة الروح داخل الفريق، وأنه نجح في توحيد اللاعبين والجماهير خلال فترة صعبة.
وأثنى على المستوى الذي قدمه عبد الله السعيد مع الفريق خلال الموسم، معتبراً أنه من أهم العناصر المؤثرة داخل الفريق، لما يمتلكه من خبرات كبيرة.
وأشار إلى أن عبد الله السعيد رغم مسيرته الكبيرة مع الإسماعيلي والأهلي ومنتخب مصر، إلا أن فرحته بالتتويج مع الزمالك كانت مختلفة، وهو ما يعكس مدى ارتباطه وحبه للنادي.