تقدم نادي الزمالك اليوم الأربعاء، باستئنافين أمام لجنة التظلمات.
هذا اعتراضاً على القرار الصادر من لجنة شؤون اللاعبين الأسبوع الماضي، بشأن أزمة النادي مع لاعبه السابق أحمد سيد «زيزو».
وأوضح المصدر أن الاستئناف الأول يتعلق بالشكوى التي تقدم بها الزمالك ضد اللاعب، والتي قررت لجنة شؤون اللاعبين حفظها، حيث يطالب النادي بالكشف عن أسباب اتخاذ هذا القرار، مؤكدًا أنه سبق وقدم كافة المستندات التي يرى أنها تدعم موقفه في القضية.
وأضاف : الاستئناف الثاني يرتبط بعدم صدور قرار بإلزام زيزو بسداد نسبة الـ20% من عوائد الإعلانات والظهور الإعلامي، وهي النسبة التي طالب بها الزمالك.
واشار المصدر إلى أن النادي سبق وأرسل إلى لجنة شؤون اللاعبين جميع الإعلانات التي شارك فيها اللاعب، للاستناد إليها في موقفه القانوني.
وأشار المصدر إلى أن الزمالك أرسل الاستئنافين رسمياً اليوم، على أن يتسلم النادي حيثيات القرار خلال الساعات المقبلة، بعدما تعذر الحصول عليها أمس بسبب عدم انتهاء لجنة شؤون اللاعبين من إعدادها.
وأكد المصدر أن النادي أوضح في مذكرته أن مذكرة الأسباب سيتم استكمالها عبر ملحق تكميلي يتضمن كافة الدفوع والحجج القانونية، وذلك بعد الاطلاع على حيثيات القرار بشكل رسمي.