علم الزمالك اليوم أن نادي الزمالك تسلم رسمياً خطاب تخصيص قطعة أرض جديدة بمساحة 20 فدان بمدينة أسيوط الجديدة.
هذا تمهيداً لإنشاء فرع جديد للنادي في محافظة أسيوط، ضمن خطة التوسع وتعويض النادي عن الأرض التي تم سحبها منه في أغسطس من العام الماضي.
وتأتي هذه الخطوة بعد تسلم الزمالك أرض أخرى بمنطقة حدائق أكتوبر منذ شهرين، تبلغ مساحتها 65 فدان، لتكون ثاني الأراضي التي يحصل عليها النادي رسمياً ضمن خطة التعويض عن الأرض المسحوبة بدون أى أسباب.
ومن المقرر أن يحصل الزمالك على 3 قطع أراضٍ في مناطق مختلفة، تعويض عن الأرض التي تم سحبها، حيث تسلم النادي حتى الآن أرضي أسيوط الجديدة وحدائق أكتوبر، بينما يتبقى تخصيص الأرض الثالثة.
وتشير الخطة إلى أن الأرض المتبقية ستكون فى موقع متميز في إطار جهود تعويض نادي الزمالك عن الأرض المسحوبة.