كشف الإعلامي إبراهيم عبدالجواد عن آخر المستجدات الخاصة بمستقبل أحمد فتوح، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، في ظل العرض المقدم من نادي أهلي بنغازي الليبي.
وأوضح عبدالجواد، خلال تصريحاته عبر قناة أون سبورت، أن إدارة الزمالك أغلقت الباب أمام رحيل فتوح سواء بالبيع أو الإعارة في الوقت الحالي
رغم تطور العرض الليبي من 500 ألف دولار إلى 700 ألف ثم مليون دولار
وفي المقابل، أشار إلى أن فتوح ووكيله سمير صلاح يتمسكان بإتمام الانتقال
خاصة أن العرض يتضمن راتب سنوي يقترب من مليون ونصف المليون دولار وهو ما يمثل قيمة مالية كبيرة بالنسبة للاعب.
وأضاف عبدالجواد أن استمرار رفض الزمالك للرحيل قد يفتح الباب أمام مفاوضات جديدة بين النادي واللاعب بشأن تجديد عقده
خاصة أن عقد فتوح ينتهي بنهاية الموسم الحالي، ويحق له الدخول في مفاوضات مع أي نادٍ بداية من يناير المقبل.
ويرى عبدالجواد أن العامل المالي سيكون حاسم في مستقبل اللاعب، موضحًا أن الزمالك قد يواجه صعوبة في تلبية المطالب المالية المتوقعة لفتوح
في ظل العرض الليبي الكبير، ما قد يدفع النادي مستقبلًا إلى دراسة الاستفادة ماديًا من اللاعب قبل رحيله مجانًا.
وأشار إلى أن السيناريو قد يتغير فقط حال توصل الزمالك وفتوح إلى اتفاق مالي يرضي الطرفين ويقترب من القيمة التي يمكن للاعب الحصول عليها خارج مصر.