شن أمير عزمي مجاهد، لاعب الزمالك السابق هجوم على مجلس إدارة نادي الزمالك بسبب طريقة التعامل مع ملف أحمد فتوح.
هجوم أمير عزمي مجاهد في ظل الأنباء الخاصة بإمكانية رحيل اللاعب إلى أحد أندية الدوري الليبي خلال الفترة القادمة.
وأكد أمير عزمي مجاهد، في تصريحات إذاعية، أن فريق كرة القدم يمثل العنصر الأهم داخل نادي الزمالك، ويحتاج إلى الدعم المستمر من أجل المنافسة على البطولات.
وأشار إلى أن ما حدث في الموسم الماضي لا يمكن الاعتماد على تكراره خلال الفترة القادمة وما حدث الموسم صعب التكرار.
وأضاف : بعض أعضاء مجلس إدارة الزمالك بدأوا في التفكير في تطوير وتحسين عدد من الخدمات المقدمة لأعضاء النادي، في ظل رغبة بعضهم في خوض الانتخابات المقبلة.
وأكد أمير عزمي أن اللاعب يمتلك إمكانيات فنية مميزة، ويرى أن انتقاله إلى الدوري الليبي لا يتناسب مع قدراته، خاصة أنه قادر على خوض تجربة احترافية في أحد الدوريات الأوروبية، مع كامل الاحترام للكرة الليبية.
وسأل : إلى متى سيواصل الزمالك الموافقة على بيع عناصره الأساسية؟ على مجلس الإدارة البحث عن حلول من أجل تجديد عقد محمد فتوح، وإذا لم يكن المجلس قادر أو لا يمتلك الأدوات لتحمل المسؤولية، فعليه تقديم استقالته.
واختتم أمير عزمي مجاهد تصريحاته بالتساؤل عن الوعود والأفكار التي طرحها مجلس الزمالك خلال فترة الانتخابات: أين هذه الحلول؟ وأين الأفكار التي تم طرحها؟