تحدث محمد الشاذلي المتحدث باسم وزارة الشباب والرياضة، عن حقيقة وجود أزمة بين محمد صلاح والجهاز الفني لمنتخب مصر.
كلام دبلوماسي رسمي معروف طبعاً، ليتحدث محمد الشاذلي أن الأمور داخل صفوف المنتخب تسير بشكل طبيعي، ولا توجد أزمة تستدعي القلق.
وأوضح الشاذلي أن معسكر منتخب مصر في شهر نوفمبر سيقام في أجواء يسودها الهدوء والانضباط، على غرار ما كان عليه الوضع خلال منافسات كأس العالم.
وعن محمد صلاح أكد أنه أحد أبرز رموز الرياضة المصرية عبر تاريخها، وأنه حريص على استقرار المنتخب وتهيئة الأجواء المناسبة داخل الفريق، ومن المنتظر أن يكون حاضر في المعسكر القادم.
وأشار المتحدث باسم وزارة الشباب والرياضة إلى أن جوهر نبيل تواجد في مباراة مصر وجنوب أفريقيا، وشهدت كواليس اللقاء حديث مع هاني أبو ريدة، رئيس اتحاد الكرة، حول أهمية استعادة الهدوء والاستقرار داخل المنتخب، وضرورة إعادة الأجواء الإيجابية.
وشدد الشاذلي على أن ما حدث خلال الفترة الأخيرة يجب أن ينتهي ويصبح جزء من الماضي، دون أن يترك أي تأثير سلبي على المنتخب خلال المرحلة القادمة.
واختتم حديثه بالتأكيد على أن منتخب مصر لا يمثل اتحاد الكرة فقط، وإنما يحمل اسم الشعب المصري بالكامل، ويحظى بدعم ومساندة الملايين داخل مصر والوطن العربي.