علق ماهر غريب رئيس المنظومة الاعلامية فى النادى على خسارة الفريق بالامس من فريق زد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في منافسات كأس الرابطة.
الفريق خاض المباراة باللاعبين الشباب ليتحدث ماهر غريب عن أن الدفع باللاعبين الشباب جاء بقرار فني من معتمد جمال، المدير الفني للفريق.
وقال غريب إن مشاركة العناصر الشابة أمام زد قرار يخص الجهاز الفني والنادي، والأمر لا يمثل أزمة، خاصة أن الزمالك خاض المباراة بمجموعة من اللاعبين صغار السن.
وأضاف : هناك فريق خسر جميع مبارياته في كأس الرابطة خلال الموسم الماضي، ولم يتحدث أحد عن الأمر، كما أن هناك أندية شاركت بفريق مدعم بعناصر من الفريق الأول وخسرت بثلاثة أهداف من قبل في البطولة.
وتابع: هل خسارة الزمالك أمام زد، وهو فريق كبير، بثلاثة أهداف مع الاعتماد على اللاعبين الشباب تمثل مشكلة أو كارثة؟ ما حدث ليس جريمة، إنها مباراة كرة قدم، وكان من الممكن أن يشارك الفريق الأول ويخسر بالنتيجة نفسها.
وأكمل : لا يجب أن تكون خسارة مباراة بمثابة نهاية العالم، وأتمنى أن تكون المعايير واحدة في التعامل مع جميع الأندية.
واختتم ماهر غريب تصريحاته : لدينا مباراة قمة أمام الأهلي بعد أيام، ولا تعليق لنا على خوض الأهلي مباراته بلاعبين من الفريق الأول، لأنه فى المقابل هناك من أشاد بالمستوى الذي ظهر به لاعبو الزمالك الشباب.