تحدث أحمد خريدة، رئيس نادي الخليج السعودي، عن مستقبل البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني للفريق.
تصريحات رئيس النادي السعودي في ظل الحديث عن إمكانية رحيله خلال الفترة المقبلة.
وأكد رئيس النادي على أن استمرار المدرب البرتغالي في منصبه أمر محسوم، ولا توجد أي نية للاستغناء عن خدماته في الوقت الحالي.
وأوضح خريدة أن رحيل جوميز عن تدريب الخليج غير مطروح على الإطلاق، و المدرب البرتغالي مستمر في مهمته وفق للعقد، والذي يمتد حتى نهاية الموسم الحالي.
وأضاف رئيس نادي الخليج أن الفريق مر بتغييرات عديدة على مستوى قائمة المحترفين، بعدما رحل 5 لاعبين وتم استبدالهم بعناصر جديدة، وهو ما فرض تحديات فنية على الجهاز الفني خلال الفترة الحالية.
وأشار خريدة إلى أن هذه التغييرات تحتاج إلى بعض الوقت حتى يتمكن اللاعبون الجدد من التأقلم مع زملائهم، واستيعاب طريقة اللعب والأسلوب الفني الذي يعتمد عليه جوزيه جوميز.
وتبقى كلمة.. يا جماعة فكرة ربط جوميز بالزمالك موضوع صعب .. أولا احنا معندناش فلوس ندفع فاتورة فى النادى ودى حقيقة.. اكيد مش هعرف اجيب جوميز.
ثانياً.. فكرة عودته المفروض تكون مرفوضة لأنه سبق وترك النادي.. إحنا الزمالك يا مجلس الإدارة.