سبحان الله - الزمالك اليوم

خلال الجلسة التى جمعتهم منصور يحاول الضغط على ماكليش للرحيل والمدرب لا يُعلق

2016-04-28t20:14:16+02:00 - القاهرة

بقلم :   
خلال الجلسة التى جمعتهم منصور يحاول الضغط على ماكليش للرحيل والمدرب لا يُعلق


أخبار أخرى
قناة الزمالك يعلق على الأقاويل الكثيرة التى صاحبت تعيين مدرب حراس مرمى الزمالك
هانى أبوريدة يعلق على تصريحات أسامة نبية الغريبة
صلاح سليمان يعلق على مباراة الزمالك امام بيراميدز .. ويُشيد بهذا اللاعب
نتائج إنتخابات نادى إنبى النهائية : مجلس الادارة الجديد
معلقين مباراة الزمالك وبيراميدز
حازم إمام يتحدث عن السوبر .. وعن المنافسة فى السوبر
تفكير أحمد عبد الرؤوف فى بديل خوان بيزيرا
توابع تسريب خطاب رفع العقوبات عن الزمالك : الاهلى يتحرك وغضب حسن مصطفى .. ولنا الله
أزمة جديدة فى الزمالك بسبب تسريب خطاب الاتحاد الإفريقي لكرة اليد المتعلق برفع العقوبات
القنوات الناقلة لمباريات السوبر المصرى
لاعب الزمالك الغائب عن السوبر إلى الامارات لدعم زملائه
هل يمكن للزمالك الطعن على إيقاف القيد فى قضية جوميز؟ مصدر يحسم الامر
موقف محمد صبحى من مباراة بيراميدز غداً
اعتبروا هذا الخبر رسالة تحذير للادارة لحل هذه الازمات.. قضايا الزمالك فى الفيفا
خبير لوائح يحذر الزمالك من قضية ساسى .. ويعلق على ايقاف القيد الخاص بـ جوميز
عقد المستشار مرتضي منصور رئيس الزمالك جلسة خاصة مع إليكس ماكليش المدير الفنى للزمالك و عبد الحليم على مدير الكرة بالزمالك و ذلك ليقوم منصور بإبلاغ ماكليش بقرارات المجلس الجديدة.

حيث أبلغ مرتضي منصور المدير الفنى الأسكتلندى إليكس ماكليش بأن مجلس إدارة الزمالك قرر رحيل الثُنائي المساعد له فرانك نوتال مدرب الأحمال و أيضا الحبشي موسي مُحلل الأداء ، نظراً لعدم تقديمهم الجديد فى جهاز الزمالك بل يُقحمون النادى فى مستحقاتهم و التى تُدفع بدون مُقابل كما يري مجلس الزمالك هذا.

و قد علمنا أيضاً أن رئيس الزمالك قد أكد خلال الإجتماع لماكليش أن من سيأتى بدلاً من الثنائي الأجنبى المُقال هو إسماعيل يوسف ليعود للجهاز الفنى مرة أخرى مع الإبقاء على محمد صلاح و عبد الحليم على فى مناصبهم كما هى .

و قد تكون هذه المحاولات هى مُحاولات لإقالة المدير الفنى الأسكتلندى للزمالك لأنه غضب بشدة بالفعل من هذه القرارات و رفض التعليق بأى شئ أثناء الجلسة ، و أيضاً هى مُحاولة من مجلس الإدارة بأن يكون طلب الرحيل من قبل المدير الفنى لكى لا يقوم الزمالك بتحمُل الشرط الجزائى.

و قد علمنا من مصدر مُقرب من ماكليش أن الأسكتلندى يرفض تماماً فكرة الإطاحة بمساعديه الحبشي موسي أو فرانك نوتال نظراً لأهميتهما فى الجهاز الفنى للزمالك بحسب رؤية إليكس ماكليش نفسه.

و المجلس الأبيض قد أعطى ماكليش مدة للتفكير فى هذه القرارات و عليه أن يختار إما الرحيل مع مُساعديه أو الإبقاء دونهم مع عودة إسماعيل يوسف لجهاز الزمالك و الإبقاء على وجود عبد الحليم على و محمد صلاح فى الجهاز.

و سوف تشهد الساعات القليلة القادمة القرار النهائي سواء كان برحيل الجهاز الفنى بقيادة ماكليش أو رحيل مساعدى ماكليش فقط و الإبقاء على المساعدين المصريين مع الإسكتلندى فالكرة الآن وضعها مجلس الزمالك فى يد ماكليش.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات