سبحان الله - الزمالك اليوم

مجلس الزمالك يُصدر قرار جديد بشأن العقوبات الفترة المُقبلة خوفاً على مصلحة النادى

2016-05-14t16:19:54+02:00 - القاهرة

بقلم :   
مجلس الزمالك يُصدر قرار جديد بشأن العقوبات الفترة المُقبلة خوفاً على مصلحة النادى


أخبار أخرى
تفاصيل جديدة تخص ارض أسيوط الجديدة
الاسماعيلي يواصل السقوط : نتيجة مباراة الاسماعيلى ولافيينا
أول تعليق من الزمالك بعد الحصول على قطعة الارض الجديدة
لهذا السبب : تأجيل مباراة باريس سان جيرمان وليون لمدة يوم
كما سبق وأخبارناكم ..هؤلاء خارج مباراة الزمالك غداً أمام الجيش الرواندي
خاص وعاجل : الزمالك يتسلم خطاب قطعة أرض جديدة
الجهاز الفنى للزمالك وعدد من اللاعبين يطمئونون على لاعب بترول أسيوط
نتائج الاجتماع الفنى لمباراة الزمالك والجيش الرواندي غداً
مصطفى جويليى يتحدث عن عضو مجلس الادارة الغائب "عزل العضو المقموص "
ماذا ينتظر إتحاد الكرة لتحديد مواعيد مباريات دور الـ 32 من بطولة كأس مصر؟
إما يبقى يتعين بقى رسمي.. مصدر يتحدث عن أولي مهام حسام الزناتي فى الزمالك
معتز الشامى يعلق على منشور وائل جمعة يوم مباراة الاهلى والقناة
معتز الشامى يعلق على الاهتمام الاعلامى الزائد بمنافسي الزمالك
مدرب الجيش الرواندى يتحدث عن الزمالك - وعن الاخطاء التحكيمية
مدرب الجيش الرواندى: جهاز الزمالك استفزنا
قام مجلس إدارة نادى الزمالك برئاسة المستشار مرتضي منصور رئيس النادى بإصدار قرار جديد من حيث العقوبات التى ستوقع على أى لاعب داخل فريق كرة القدم بنادى الزمالك خوفاً على مصلحة النادى.

حيث قام مجلس الزمالك برئاسة مرتضي منصور بإبلاغ الجهاز الفنى للزمالك بطريقة العقوبات الجديدة على اللاعبين و هى إلغاء أى عقوبة تصدر "بالإيقاف" ، حيث أن العقوبات القادمة ستكون مادية فقط على اللاعبين.

حيث قرر مجلس الأبيض أن تكون العقوبات الموقعة على أى لاعب غير مُلتزم أو خارج عن النص فى الفريق هى توقيع عليه عقوبات و خصومات مادية فقط ، و أما عقوبة الإيقاف فليس فى هذا التوقيت خوفاً على مستقبل الفريق.

و جاء هذا القرار بعد إقتناع مجلس الزمالك بأن اللاعب الذي يتم إيقافه سؤثر بالسلب على فريق الزمالك و ليس على اللاعب ، و ذلك لأن الفترة المُقبلة من زمن الدورى هى الفترة الأهم و المصيرية للفارس الأبيض و هى التى ستحدد من سيكون بطل الدورى الممتاز.

و إختتم مرتضي منصور كلامه مع الجهاز الفنى مؤكداً لهم أنه لم و لن يتدخل لإشراك لاعب بيعنه أو عدم إشراكه فهذا الأمر من إختصاصات الجهاز الفنى فقط و لا دخل للإدارة فيه.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات