سبحان الله - الزمالك اليوم

إسماعيل يوسف يفتح النار على حكم اللقاء ويؤكد هذا رأيي فى هدف المقاصة

2016-05-22t23:35:43+02:00 - القاهرة

بقلم :   
إسماعيل يوسف يفتح النار على حكم اللقاء ويؤكد هذا رأيي فى هدف المقاصة


أخبار أخرى
عمرو ذكي: الزمالك رفض عرض ضخم من الدوري الأنجليزي كان فرصة تاريخية
عمرو ذكي عن لقطة ميدو الشهيرة مع حسن شحاتة: أعذره ولكن ..
خالد الغندور يكشف جديد تفكير الزمالك لحل الأزمات المالية
عمرو زكي يكشف سبب تجاهل الشائعات المتكررة
عمرو ذكي يعلق على أسباب غيابه الأخير
عمرو ذكي يتحدث عن من يتواصل معه في ظل غيابه الاعلامي
خالد الغندور يكشف نص حوار لاعبي الزمالك مع مدير الكرة بسبب المستحقات
خالد الغندور يعلق على مصير أزمة أحمد حمدي
خالد الغندور: الزمالك يحسم قرار رحيل لاعب الفريق في يناير
في ظل اهتمام الزمالك .. المصري يرفض رحيل لاعبه ويحاول تحصينه
بعد اعتذار الجيزاوي .. من الأقرب لقيادة فريق الطائرة
حسام حسن يدرس قرار هجومي قبل مواجهه زيمبابوي
أحمد عبد الرؤوف يُغير سياسة تدعيم الفريق في ظل ايقاف القيد
حسام حسن حائر بين لاعب الزمالك وزميله للمشاركة أساسيا أمام زيمبابوي
موقف ناصر ماهر من مباراة سموحة
قام إسماعيل يوسف المتحدث الرسمي لنادى الزمالك و مدير القطاع و رئيس الجهاز الأبيض بفتح النار على محمد فاروق حكم لقاء الزمالك و مصر المقاصة عقب إنتهاء اللقاء و فوز الزمالك على المقاصة بثلاثة أهداف مُقابل هدف.

حيث قام محمد فاروق حكم المباراة و مساعديه و الذي إعترض عليه نادى الزمالك قبل المباراة بأخطاء تحكيمية كثيرة ضد نادى الزمالك منها هدف غير صحيح إحتسبه للمقاصة و كان قد يعود بهم للمباراة مرة أخرى.


و أضاف تيجانا أن محمد فاروق حكم المباراة كان يُريد أن يُفسد اللقاء و إلغائه بعد إيقافه للمباراة بعد إحتسابه لهدف غير صحيح للمقاصة و تعرضه لبعض الشتائم.

و أكد إسماعيل يوسف و قال بالحرف الواحد أن محمد فاروق كان "بيهرز" و يُريد أن يُفسد اللقاء من البداية.

و عن طرد باسم مرسي أكد أن باسم هو المُخطئ بنسبة كبيره فى طرد لأنه لم يتمكن من الحفاظ على مكانه و إنفعل بدون مبرر ، و لكن حكم اللقاء كان متسرعاً و متعنداً نحو باسم مرسي.

و عن هدف المقاصة الغير صحيح أكد تيجانا أنه لم يعلم إن كان صحيحاً أو لا لأنه لم يري اللقطة سوي مرة واحدة فقط و لم يراها فى الإعادة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات