سبحان الله - الزمالك اليوم

لجنة عامر تُعلن إيقاف باسم مرسي وتُغرم الزمالك بسبب أحداث مباراة المقاصة

2016-05-24t15:57:22+02:00 - القاهرة

بقلم :   
لجنة عامر تُعلن إيقاف باسم مرسي وتُغرم الزمالك بسبب أحداث مباراة المقاصة


أخبار أخرى
لنا الله : اتحاد الطائرة يُخطر الزمالك بإيقاف دولا وفتحي
بهذه الكلمات : ناصر منسي يدعم زملائه قبل مباراة بيراميدز
قناة الزمالك يعلق على الأقاويل الكثيرة التى صاحبت تعيين مدرب حراس مرمى الزمالك
هانى أبوريدة يعلق على تصريحات أسامة نبية الغريبة
صلاح سليمان يعلق على مباراة الزمالك امام بيراميدز .. ويُشيد بهذا اللاعب
نتائج إنتخابات نادى إنبى النهائية : مجلس الادارة الجديد
معلقين مباراة الزمالك وبيراميدز
حازم إمام يتحدث عن السوبر .. وعن المنافسة فى السوبر
تفكير أحمد عبد الرؤوف فى بديل خوان بيزيرا
توابع تسريب خطاب رفع العقوبات عن الزمالك : الاهلى يتحرك وغضب حسن مصطفى .. ولنا الله
أزمة جديدة فى الزمالك بسبب تسريب خطاب الاتحاد الإفريقي لكرة اليد المتعلق برفع العقوبات
القنوات الناقلة لمباريات السوبر المصرى
لاعب الزمالك الغائب عن السوبر إلى الامارات لدعم زملائه
هل يمكن للزمالك الطعن على إيقاف القيد فى قضية جوميز؟ مصدر يحسم الامر
موقف محمد صبحى من مباراة بيراميدز غداً
قام المدعو عامر حسين رئيس لجنة المسابقات بإتحاد الكرة بمواصلة تطبيق لوائحه على نادى الزمالك بطريقة مُبالغ فيها فى ظل عدم تطبيقه للوائح و القوانين على النادى المنافس بالرغم من أن الأفعال متشابهة!!!.

حيث قررت لجنة المسابقات التى يرأسها عامر حسين أن توقف باسم مرسي لاعب و مهاجم نادى الزمالك لمدة مباراة بسبب الطرد الذي تعرض له اللاعب خلال مواجهة الزمالك لمصر المقاصة فى الدورى الممتاز بعد أن حصل باسم لإنذارين متتاليين و هذا أمر نحترمه لأنه أمر طبيعى.

أما الأمور التى لا صحة لها فهى كالآتى :-

 قامت اللجنة بتغريم الزمالك 20 ألف جنيه كاملة بسبب خروج بعض من مساعدى الجهاز الفنى و اللاعبين عن النص حسبما ما جاء فى التقرير المرسل الذي وصل للجنة المسابقات ، و الذي أكد فيه مراقب المباراة أنه تعرض لسباب من بعض الأشخاص داخل الجهاز الفنى الزملكاوى.

و لم يكتفى عامر حسين بالعقوبات تجاه نادى الزمالك بل قام بتغريم الإداريين فى نادى الزمالك بمبلغ 5 الآلآف جنيه بعد نزولهم أرض الملعب ، فبرغم من نزول عبد الحليم على المعلب لتهدئة باسم مرسي و خروجه دون إفتعال أى أزمة بعد طرده إلا أن رأتها لجنة عامر حسين أنها مُخالفة للوائح و القوانين التابعة لهم.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات