سبحان الله - الزمالك اليوم

ظهير جديد يُنافس ناصف إنبى على الإنضمام للزمالك وموقف أيمن أشرف النهائي

2016-06-06t21:06:53+02:00 - القاهرة

بقلم :   
ظهير جديد يُنافس ناصف إنبى على الإنضمام للزمالك وموقف أيمن أشرف النهائي


أخبار أخرى
إبراهيم فايق يعتذر عن الظهور التلفزيوني القادم له .. ويوجه الشكر والامتنان
إدارة نادي القناة ترد على أنباء اهتمام أندية القمة بضم «مودي شلاطة» وتحدد شروط بيعه
مصير ملف تجديد احمد فتوح .. لا جديد وهذا موقف اللاعب والزمالك
فوز يد الزمالك اليوم
تفاصيل جديدة تخص ارض أسيوط الجديدة
الاسماعيلي يواصل السقوط : نتيجة مباراة الاسماعيلى ولافيينا
أول تعليق من الزمالك بعد الحصول على قطعة الارض الجديدة
لهذا السبب : تأجيل مباراة باريس سان جيرمان وليون لمدة يوم
كما سبق وأخبارناكم ..هؤلاء خارج مباراة الزمالك غداً أمام الجيش الرواندي
خاص وعاجل : الزمالك يتسلم خطاب قطعة أرض جديدة
الجهاز الفنى للزمالك وعدد من اللاعبين يطمئونون على لاعب بترول أسيوط
نتائج الاجتماع الفنى لمباراة الزمالك والجيش الرواندي غداً
مصطفى جويليى يتحدث عن عضو مجلس الادارة الغائب "عزل العضو المقموص "
ماذا ينتظر إتحاد الكرة لتحديد مواعيد مباريات دور الـ 32 من بطولة كأس مصر؟
إما يبقى يتعين بقى رسمي.. مصدر يتحدث عن أولي مهام حسام الزناتي فى الزمالك
فى ظل بحث الفارس الأبيض نادى الزمالك عن ظهير أيسر و بعد تأكيدنا هُنا على الموقع "الزمالك اليوم" أن الزمالك أرسل خطاب للتفاوض مع محمد ناصف لاعب إنبى فقد ظهر لاعب جديد دخل حسابات نادى الزمالك للتعاقد معه.

حيث دخل محمود وحيد ظهير أيسر فريق مصر المقاصة فى دائرة إهتمامات الزمالك للتعاقد معه خلال الفترة المُقبلة و لا سيّما و أن اللاعب قد قدم مستوايات ثابته مع المقاصة خلال الموسم الحالى.

و كان قد شارك اللاعب فى الكثير من المباريات مع المقاصة بحوالى 19 مباراة أحرز من خلالهم 3 أهداف و صنع هدفان و قدم أداء جيد خلال الموسم لذا دخل فى دائرة إهتمامات مسئولى الفارس الأبيض.

و بهذه الإحصائات دخل محمود وحيد منافساً قوياً لمحمد ناصف ظهير أيسر إنبى للإنضمام للقلعة البيضاء خلال فترة الماريكاتو الصيفي المُقبل و لم تُحسم الأمور بشكل رسمي حتى الآن.

و من ناحية لاعب سموحه أيمن أشرف الذي أكد مرتضي منصور من قبل أن سوف يكون لاعباً فى الزمالك الموسم القادم إنتهى الأمر تماماً و لم يتعاقد الزمالك مع اللاعب نهائياً بعد توتر العلاقة بين رئيس الزمالك و فرج عامر رئيس سموحه بسبب قرار الإنسحاب من الدورى و بعد رفض سموحه الموافقة على الإنسحاب مع الزمالك و الفرق الأخري.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات