سبحان الله - الزمالك اليوم

كواليس جلسة مرتضي منصور مع أحمد الشناوى وإسدال الستار بشأن الرحيل

2016-06-09t21:27:25+02:00 - القاهرة

بقلم :   
كواليس جلسة مرتضي منصور مع أحمد الشناوى وإسدال الستار بشأن الرحيل


أخبار أخرى
إبراهيم فايق يعتذر عن الظهور التلفزيوني القادم له .. ويوجه الشكر والامتنان
إدارة نادي القناة ترد على أنباء اهتمام أندية القمة بضم «مودي شلاطة» وتحدد شروط بيعه
مصير ملف تجديد احمد فتوح .. لا جديد وهذا موقف اللاعب والزمالك
فوز يد الزمالك اليوم
تفاصيل جديدة تخص ارض أسيوط الجديدة
الاسماعيلي يواصل السقوط : نتيجة مباراة الاسماعيلى ولافيينا
أول تعليق من الزمالك بعد الحصول على قطعة الارض الجديدة
لهذا السبب : تأجيل مباراة باريس سان جيرمان وليون لمدة يوم
كما سبق وأخبارناكم ..هؤلاء خارج مباراة الزمالك غداً أمام الجيش الرواندي
خاص وعاجل : الزمالك يتسلم خطاب قطعة أرض جديدة
الجهاز الفنى للزمالك وعدد من اللاعبين يطمئونون على لاعب بترول أسيوط
نتائج الاجتماع الفنى لمباراة الزمالك والجيش الرواندي غداً
مصطفى جويليى يتحدث عن عضو مجلس الادارة الغائب "عزل العضو المقموص "
ماذا ينتظر إتحاد الكرة لتحديد مواعيد مباريات دور الـ 32 من بطولة كأس مصر؟
إما يبقى يتعين بقى رسمي.. مصدر يتحدث عن أولي مهام حسام الزناتي فى الزمالك
قام المستشار مرتضي منصور رئيس نادى الزمالك بعقد جلسة حسم مع حارس الزمالك و منتخب مصر أحمد الشناوى لوضع النقاط على الحروف بشأن رحيل أحمد الشناوى عن الزمالك كما تردد فى الآونة الاخيرة.

حيث تردد فى الآونة الأخيرة أن أحمد الشناوى قد أبلغ بعض اللاعبين فى معسكر المنتخب الأخير بأنه سوف يرحل عن الزمالك لمدة 6 أشهر ثم يعود للإنتقال إلى الأهلى المصري ، و هو ما أزعج بعض جماهير الزمالك.

مما جعل المستشار مرتضي منصور يُؤكد بأن الزمالك فوق أى لاعب و من يرغب فى الرحيل عليه الإتيان بعرض مُناسب و ليرحل عن النادى على الفور مثلما حدث مع عمر جابر لاعب الفريق.

و عقد منصور جلسة مع لاعبه أحمد الشناوى و سأله مُباشرةً هل ترغب فى الرحيل عن الزمالك الموسم المُقبل؟ فكان رد اللاعب على الفور "لا" فأنا سعيد بتواجدى داخل الزمالك و لم أفكر فى الهروب من النادى ليسدل الستار على إمكانية تركه للزمالك تماماً.

و أكمل اللاعب أنه بالفعل يرغب فى المشاركة أساسياً طوال الوقت و لكنه سيخضع و يحترم قرارت الجهاز الفنى للزمالك بقيادة محمد حلمى.

و من ناحية المستشار مرتضي منصور فأكد للاعب بأن عليه التركيز مع الفريق و بذل قصارى الجهد خلال الفترة المُقبلة و عدم إنشغاله بمثل هذه الإشاعات خاصة و أن الفترة المُقبلة هى أصعب فترات الموسم على الصعيد المحلى و الأفريقي أيضاً.

الجدير بالذكر أن الشناوى سوف يغيب عن لقاء إتحاد الشرطة السبت المُقبل لإصابته بنزلة برد شديدة و سوف يحرس عرين الزمالك المتألق مؤخراً محمود عبد الرحيم "جنش".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات