سبحان الله - الزمالك اليوم

أبو العلا : يجب على الزمالك تغيير طريقة لعبه بسبب قصور المهاجمين

2016-06-11t23:52:56+02:00 - القاهرة

بقلم :   
أبو العلا : يجب على الزمالك تغيير طريقة لعبه بسبب قصور المهاجمين


أخبار أخرى
رد نارى من ياسمين الخطيب على الاعلان السخيف المسيئ لـ الزمالك
هانى حتحوت يهاجم رابطة الانديه بسبب القرارات العشوائيه
خالد الغندور : نادى برتغالى يرغب فى ضم ثنائى الزمالك الشاب
خالد الغندور يكشف : لماذا لم يتم الاعلان عن المدير الرياضى للزمالك رسمياً حتى الان؟
مدحت شلبى يوضح : هل تفاوض الزمالك مع لاعب بيراميدز؟
مدحت شلبى : الزمالك يقترب من ضم هذا الثنائى الاجنبى
مدحت العدل يعلق على الإعلان السخيف المسيء لنادي الزمالك
عمرو الدردير ساخراً مما يحدث : هو احنا لسه بنلعب الجولات المتبقية من الدوري ليه؟
لاعب الاهلى السابق عن قرار الغاء الهبوط : الاسماعيلى الاقوى فى مصر
تعليق أيمن يونس على الإعلان السخيف المسيء لنادي الزمالك
ميدو يعلن مقاطعة شركة الاتصالات .. ويدعو جمهور الزمالك
عمرو اديب يتحدث عن تحركات دولية لـ بيراميدز رداً على ما يحدث
حلمى طولان يهاجم أحمد دياب
تعليق ماجد سامى على قرار اتحاد الكرة بالغاء الهبوط
بيان من شركة اتصالات
فى تصريحات إعلامية له أكد نجم الزمالك السابق محمد أبو العلا أن الزمالك يواجه مشكلة خاصة بالنسبة لمهاجميه هذا الموسم فيجب على محمد حلمى تغيير طريقة اللعب لمعالجة هذه الأزمة الفترة المُقبلة.

حيث يري محمد أبو العلا نجم الزمالك السابق أن كل مهاجمين الزمالك الذين يلعبون رأس حربة صُرحة لم يقدموا المطلوب منهم هذا الموسم و على رأسهم باسم مرسي جلاد الحُراس الموسم الماضي.

و إنتقد أبو العلا طريقة لعب و إعتماد محمد حلمى على خطة 4-3-2-1 فيجب عليه تغير الطريقة إلى 4-2-3-1 لعلاج مشكلة العُقم التهديفيى الذي يُعانى منه خط هجوم الزمالك هذا الموسم.

و أضاف أبو العلا أن بهذا يكون إستطاع محمد حلمى تدعيم خط الهجوم عن طريق ثلاثى صُناع اللعب الذين يلعبون تحت رأس الحربة و الذي يعطى المجال أحيانا لكهربا فى الدخول كرأس حربة ثانى على حسب مجريات المبارايات.

و أشاد نجم الزمالك السابق بمحمود عبد المنعم "كهربا" مؤكداً إنه هو اللاعب الذي يصنع الفارق مع الزمالك فى الكثير من المباريات ، و هو أخطر لاعب فى الزمالك عندما يتواجد فى صندوق العمليات " منطقة الجزاء".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات