سبحان الله - الزمالك اليوم

رسمياً وفى حضور أحمد مرتضي : الزمالك يتوصل لإتفاق نهائي من أجل ناصف

2016-06-14t21:02:19+02:00 - القاهرة

بقلم :   
رسمياً وفى حضور أحمد مرتضي : الزمالك يتوصل لإتفاق نهائي من أجل ناصف


أخبار أخرى
سيف زاهر يتحدث عن ملف رحيل مصطفى شلبى .. ويوضح
سيف زاهر : الزمالك يقترب من حسم مصير سيف الجزيرى
خالد الغندور يكشف سبب عدم انضمام الثنائى الجديد لمعسكر الزمالك حتى الان
مصادر مقربة من ثنائى الزمالك : لم يتحدث أحد معنا عن الرحيل عن صفوف الفريق
أحمد ياسر ريان يتحدث عن امكانية انتقاله للزمالك .. ولماذا لم تتم هذه الخطوة من قبل؟
شادى عيسي يعلق على ما يقال عن إستياء النادى الاهلى
مصدر فى الزمالك يتحدث عن : حارس الجونة - مدافع سموحة - محمد عاطف - نسبة من صفقة ياسين مرعى
سيف زاهر يتحدث عن جون إدوارد
كما أكدنا لكم مراراً .. مدحت شلبى : الزمالك يسعى لتسويق هذا الثنائى
خالد الغندور يتحدث عن موقف صلاح مصدق
معتز الشامى يعلق على ما يقال عن إستياء النادى الاهلى
عمرو أبو العز يكشف عن اعتذاره لتولى منصب في قطاع الناشئين بالنادى
خالد الغندور يعلق على أخبار إستياء الاهلى
محمد صلاح يتحدث عن إحتياجات الزمالك فى الموسم القادم .. ويتحدث عن رحيل زيزو
الزمالك يُحدد أولى الوديات فى فترة الاعداد
عقد أحمد مرتضي منصور عضو مجلس إدارة الزمالك جلسة جمعته مع ظهير أيسر إنبى محمد ناصف خلال الساعات القليلة الماضية و تم الإتفاق مع اللاعب على الإنضمام للفارس الأبيض الموسم المُقبل.

حيث علمنا من مصادر خاصة  أن مسئولى الزمالك قد عقدوا جلستان مع اللاعب خلال الأيام الماضية آخرهم كانت اليوم الثلاثاء و تم الإتفاق على كل شئ مع اللاعب للإنضمام للزمالك.

و كان أكد أحمد مرتضي فى تصريحات له أمس إن كل الكلام الذي يُقال فى الصُحف  والمواقع عن صفقات الزمالك التى حُسمت كلها إجتهادات فقط فالزمالك لم يحسم أى صفقة حتى الآن.

بينما كنا قد إنفردنا هُنا على موقع "الزمالك اليوم" بأن الزمالك يتفاوض مع محمد ناصف ظهير إنبى للإنضمام إلى الزمالك الفترة المُقبلة و ها قد تم وضع الرتوش النهائية مع اللاعب و وافق على الإنتقال لميت عُقبة بشكل رسمي و نهائي.

و لم يتوقف الآن للإعلان عن الصفقة بشكل رسمي إلا موقف إدارة إنبى من إنتقال اللاعب للزمالك ، و بالفعل قد علم موقع "الزمالك اليوم" أيضا أن أحمد مرتضي قام بإرسال طلب لإدارة إنبى لضم أسامة إبراهيم و محمد ناصف للزمالك.

و من المتوقع أنه سوف يتم الرد من قبل إدارة إنبى الساعات القادمة من أجل إنهاء الأمور فى الصفقتين بشكل رسمي.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات