سبحان الله - الزمالك اليوم

نعم مرتضى هو المسئول عما يحدث فى الزمالك

2018-01-05t14:15:55+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
نعم مرتضى هو المسئول عما يحدث فى الزمالك


أخبار أخرى
زيورخ السويسري يحسم الجدل بشان مفاوضات ضم محمد السيد
قرار عاجل من ادارة نادي "G" برئاسة شيكابالا عقب أحداث مباراة القناطر
صلاح سليمان ينتقد حسام حسن بسبب تصريحاته عن الراتب
من بينهم ملف محمد السيد .. خالد الغندور يكشف ملفات على طاولة الزمالك لحسمها خلال التوقف
الزمالك يجمّد مصير عبد الحميد معالي.. إيقاف القيد يقلب حسابات الإعارة
موقف رائع من سيد عبد الحفيظ عقب ظهور ابنتي محمد صبري تليفزيونيا
ابنة محمد صبري تتحدث عن والدها وحبه للزمالك .. وصدمة وفاته وحلمها
الرئيس السيسي يستلهم من محمد صلاح في أكاديمية الشرطة
خطط الزمالك لتعويض رحيل محلل أداء الفريق
مصدر من داخل الزمالك يكشف سبب زيارة خوان بيزيرا لنادي الزمالك
أحمد الخضري: حامد حمدان أقرب لهذا النادي
بيان طويل من ميكالي ردا على حسام حسن
تعرف على قائد منتخب مصر في كأس العرب
دعوة من الكاف لـ شيكابالا
الزمالك يوجه الشكر للكرواتي ماريو مدرب أحمال فريق الكرة
لا أدرى لماذا ينسى المسئولين فى الزمالك عندما يهاجمون المدربين ولاعبى الفريق أنهم هم من جاءوا بالممدربين واللاعبين وليس الاعلام او الجمهور.

فخلال اليومين الماضيين شاهدت هجوما حادا من مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك على الاعلام قائلا بالنص " ها يااعلام اصبر تانى على نيبوشا اللى دمر الفريق .قاعدين فى مكاتبكم تتكلموا عن الاستقرار . لاعبية موظفين داخل النادى ومدرب مش فاهم كوره" وكلام كثير من نوعية هذا الكلام.

ونسى مرتضى منصور انه هو من تعاقد مع نيبوشا وفسخ عقده مع الفيصلى الاردنى وتحمل الشرط الجزائى ورفع راتب نيبوشا اضعاف ما كان يحصل عليه فى الفيصلى وليس الاعلام ولا الجمهور.

نسى مرتضى منصور انه هو من تعاقد مع هؤلاء اللاعبين الموظفين على حد قولة دون فكر او خطة موضوعة بالمراكز المطلوبة فى الفريق .

نسى مرتضى منصور انه تعاقد العام الماضى مع قرابة 18 لاعب بملايين الجنيهات لم نراهم فى الملعب ولايعرف الجمهور بعض وجوههم ثم فرط فيهم تقريبا بلا مقابل وتعاقد هذا العام مع نفس العدد تقريبا وهو الان على وشك التفريط فيهم وشراء لاعبين جدد.

نسى مرتضى منصور انه هو من جعل القائمة فى نهائى افريقيا تحديدا الماضى امام صن داونز 14 لاعب تقريبا باستغنائة عن اللاعبين الذى تعاقد معهم هو نفسة.

مرتضى نسى الكثير والكثير وأن الاوان لوقفة من الجميع لصالح نادى الزمالك فقط للزمالك.

من الان تعاقد مع مدير فنى كفء على مستوى عالى يمنح جميع الصلاحيات لايتم التدخل فى عملة هو من يقول من يرحل ومن يبقى .

لجنة كرة فى الزمالك من ابناء الزمالك برئاسة اسماعيل يوسف تكون مهمتها مساعدة المدير الفنى الجديد لبناء فريق قوى للموسم القادم فريق بجد وانسوا هذا الموسم واجعلوه نواه لبناء زمالك جديد.

لابد من مرتضى منصور نفسة وأن يبعد عن الفريق ولا يتحدث لا مع لاعبين ولا مدربين الفريق ولا اى شخص ولا يحضر حتى مباريات لانه يمثل أصبح يمثل ضغط كبير على اللاعبين وهذا كلام اللاعبين أنفسهم مع بعضهم البعض.

لسنا فى حاجة أن نؤكد على اننا لانهاجم مرتضى منصور الذى طالما اشدنا به هنا لكننا هنا نتحدث فقط من أجل الزمالك ولا يهمنا سواه..

لك الله يازمالك 

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات