سبحان الله - الزمالك اليوم

خبير لوائح : الكاف من الممكن أن يعاقب الجبلاية بسبب مرتضى منصور

2019-02-08t19:05:03+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
خبير لوائح : الكاف من الممكن أن يعاقب الجبلاية بسبب مرتضى منصور


أخبار أخرى
معلقين مباراة مصر وبلجيكا.. وموقف القناة الجزائرية من إذاعة اللقاء
كما اخبارناكم صباح اليوم .. رسمياً : المدير الفنى الجديد لـ مودرن سبورت
مصير ثنائى الزمالك
هاني حتحوت يُبشر جمهور الزمالك .. وينفى هذا بشأن شيكابالا
ميدو يطمئن الجمهور بشأن أزمة إيقاف قيد الزمالك
التشكيل المتوقع لـ بلجيكا ضد منتخب مصر
تصريحات قائد منتخب بلجيكا عن مباراة مصر اليوم
بعد رحيل رضا شحاتة : المدرب الاقرب لقيادة مودرن سبورت فى الموسم الجديد
التشكيل المتوقع لـ الفراعنه ضد بلجيكا
حسام حسن يتحدث عن إختيار حمزة عبد الكريم
حسام حسن يتحدث عن الاجواء فى أمريكا .. وعن منتخب بلجيكا وعن التركيز
تصريحات حسام حسن عن مباراة مصر وبلجيكا .. تأكيد وتوضيح
مدرب منتخب بلجيكا يتحدث عن منتخب مصر .. وعن جاهزية فريقة
تصريحات مدرب بلجيكا عن مباراة مصر اليوم
خالد الغندور يتحدث عن الموقف بخصوص معتمد جمال
فى تصريحات اعلامية له 

أكد محمد بيومى خبير اللوائح أن الكاف من الممكن أن يعاقب الاتحاد المصرى لكرة القدم بسبب حضور رئيس نادى الزمالك للاجتماع الاخير.

وتابع بيومى تصريحاته : مرتضى منصور رئيس الزمالك موقوف من قبل الكاف ، وكان من المفترض للمسئولين أن يدركوا الأمر جيدًا وأن لايحضر رئيس الزمالك.

وواصل بيومى حديثه : على أبسط تقدير كان من المفترض إرسال استفسار للكاف قبل حضور رئيس الزمالك للتأكد من مدى شرعيته.

واستطرد : الحديث عن كون الجلسة الأخيرة ودية وليست رسمية أمر غير معتد به من الأساس لدى الكاف ولن يفرق كثيرًا في العقوبات المنتظرة خاصة أنها جلسة رسمية في النهاية بدعوة رسمية لكل رؤساء الأندية لمناقشة بعض الأوضاع الخاصة بكرة القدم في مصر.

وعاد وأكد بيومى أن مرتضى منصور غير مسموح له بحضور أي مباراة للزمالك سواء على الصعيد المحلى أو الافريقى أو الدولى ، وفى حال تواجده في أي لقاء سيتم معاقبة الزمالك على الفور واحتساب نتيجة اللقاء لصالح الفريق المنافس بجانب مضاعفة العقوبات عليه من جانب الاتحاد الافريقي.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات