سبحان الله - الزمالك اليوم

محامى جينيراسيون : عملية تزوير حدثت هى من أشعلت الازمة .. والحق معنا

2019-10-04t20:03:56+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
محامى جينيراسيون : عملية تزوير حدثت هى من أشعلت الازمة .. والحق معنا


أخبار أخرى
مصدر مقرب من معتمد جمال يكشف حقيقة تدريبه الشرطة العراقي
أول تعليق من الشرطة العراقي على تقارير تولى تدريب معتمد جمال تدريب الفريق
المعلم يكشف تفاصيل حديثه مع حسام حسن عقب التأهل
حمادة طلبه يشيد بنجم الفراعنه
حكيمى: محمد صلاح قدوتي
العميد يحسم أولى التغييرات امام استراليا
فرج عامر يثير الجدل بشأن فتوح
مدحت عبد الهادى يتحدث عن لاعبي الفراعنه بالمونديال
تقارير إعلامية حول تولى معتمد جمال الشرطة العراقي تُزبد من غموض الموقف
من بينهم لاعب الزمالك .. طارق السيد: عدم تواجد ثنائي مصر في قائمة كأس العالم ظلم
ناصر ماهر يتحدث عن رحيله عن الزمالك: كان من أجل مصلحة النادي
أحمد عيد عبد الملك: لا يمكن الاستغناء عن ثنائي منتخب مصر
منتخب مصر يحسم رسميا مصير فتوح من مباراة استراليا
اجتماع لحسم مصير معتمد جمال .. والمدرب بدأ يدرس العروض
ردود الأفعال داخل بعثة منتخب مصر تجاه تصرف هيثم حسن
صرح مي موسى سار المحامي الخاص بنادي جينيراسيون فوت، بأن عمليه تزوير حدثت فى المسألة الخاصة بمباراة فريقه أمام الزمالك .

وقال محامى الفريق السنغالى أن نائب سكرتير الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" لا يحق له إصدار خطاب بتعديل موعد المباريات، والزمالك أخطأ في تعامل مع الموقف.

وتابع المحامى تصريحاته : الموقف الخاص بمباراة الازمة بين الزمالك وجينيراسيون يتواجد الآن داخل الاتحاد الأفريقي، ونحن فى انتظار القرار .

وعن ما اذا صدر قرار ضد الفريق السنغالى قال المحامى : لو لم يصدر قرار يرضينا ويحقق العداله سنتوجه للمحكمة الرياضية الدولية.

وأضاف : نؤكد للجميع بأن جينيراسيون موقفه سليم تمامًا.

وأكمل : تغيير موعد ومكان المباراة لا يتناسب مع قواعد الاتحاد الأفريقي لعدة اسباب :

أولها : المسئول الوحيد عن وضع مواعيد وملاعب المباريات لجنة الأندية بالكاف، وإذا كانت هناك حاجة للتغيير ولم يكن هناك اتفاق بين الطرفين سيكون الأمر من حق لجنة مسابقات الأندية وهذا فقط للضرورة القصوى والتى تكون خاصه بالناحية الامنيه فقط وفي حالتنا هذه لا يوجد مشكلة مثل هذه لأن مصر آمنة.

وعن تصريحات مسئولى الزمالك قال محامى الفريق السنغالى : كل ما يقوله مسئولى الزمالك خطأ ومن وحي الخيال.

الزمالك لم يكن يرغب في اللعب بالقاهرة من أجل إعاقة جينيراسيون، هذا كان فخًا، ما حدث عملية تزوير خاصة وأن المباريات أقيمت في القاهرة من 26 إلى 28 سبتمبر.

وأستطرد والكلام على عهدته : ليس من المنطق أو المعقول أن نتحدث عن وجود مشكلة امنيه ،ولحسن الحظ مسئولي جينيراسيون فوت كانوا في يقظة للنجاة من الفخ، ونحن على حق تمامًا وأتمنى أن يدرك الاتحاد الأفريقي أننا على حق.

وانتقل للحديث عن دور أنتوني بافوي نائب سكرتير الاتحاد الأفريقي: أشير إلى أن الجانب الأكثر خطورة في هذا الأمر أن تعديل موعد ومكان المباراة جاء بقرار من أنتوني بافوي نائب سكرتير الاتحاد الأفريقي المسئول عن لجنة كرة القدم والتطوير وليس لجنة الأندية ، وهذا خطأ كبير .

وأنهى حديثه قائلا هذا قرار غير جائز قانونا وليس من الواضح تحت أي ظرف تم أرسال هذا الخطاب الغير المستحق من قبل بافوى.

سيكون من الضروري على مستوى كاف أن يأتي أحد لإيقاف هذه الدسائس الموجوده، لقد فقدوا كل المصداقية ولهذا أرسل فيفا سامورا لضبط الأمور.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات