علم الـ"zamalektoday.com" أن كواليس جلسة الصربي ميتشو، المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، مع حازم إمام قبل مواجهة المقاولون العرب أمس، في اللقاء التي انتهى بفوز الأبيض بهدفين مقابل هدف في اللقاء التي جمع بينهم ضمن منافسات الجولة الخامسة ببطولة الدوري العام.
وتحدث ميتشو مع حازم إمام بالمشاركة بشكل أساسي كظهيرًا أيسر بعدما اشتكى محمد عبد الشافي من ركبته قبل المباراة، ليضع ميتشو حازم إمام بديلا له قبل المغادرة من الفندق، ليرد "إمام" قائلا " مصلحة الفريق أفضل من مشاركتي في هذا المركز، عبد الشافي قادر على خوض المباراة".
وقبل اللقاء بدقائق تحدث ميتشو مع عبد الشافي، ليؤكد اللاعب بأنه جاهز لخوض المباراة بشكل طبيعي.
وتمكن الزمالك من الفوز على المقاولون العرب بهدفين عن طريق فرجاني ساسي وأحمد السيد "زيزو"، بينما سجل لذئاب الجبل محمد سالم، ليحتل الأبيض صدارة ترتيب جدول الدوري العام برصيد 10 نقاط.