سبحان الله - الزمالك اليوم

"مران الزمالك" راحة لثنائي الفريق وشيكابالا وعبد الغني تحت التأهيل

2019-10-21t18:15:28+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي


أخبار أخرى
نقاش ناري بين النجوم حول "تجاهل زيزو" لممثل الزمالك في منصة التتويج
الكاف يكشف موعد أول جولتين في الكونفدرالية الأفريقية .. للزمالك والمصري
مصدر من الزمالك يتحدث عن الأراء داخل النادي بشأن مصير أحمد عبد الرؤوف
منتصر الرفاعي: الزمالك يبحث عن مدرب أجنبي في فترة التوقف وهذا المدرب من بينهم
أحمد دويدار عن لاعب الزمالك بيجيب الضغط .. وجاء من مدينة البعوث
مصدر من الزمالك يجب: هل يشكو النادي زيزو
الزمالك يبدأ جولة جديدة مع ثنائي الفريق
قرار المحكمة في طعن الزمالك ضد سحب أرض أكتوبر
ناصر ماهر ينفى علاقته بتلك الصفحة .. ويعلن اتخاذ اجراءات قانونية
تفاصيل اجتماع مرتقب لحسم مستقبل الزمالك عقب خسارة السوبر
الغندور يكشف عن قانون الكره بهدف الجزيري الملغي
حمودة يتساءل بشأن مواجهات الزمالك وبيراميدز
محمد عبد الله يكشف مفاجأه بشأن عبد الروؤف
هشام نصر يحسم الجدل
رأي مدرب إنبي بشأن استمرار عبد الروؤف بالزمالك
خاض لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباتهم الجماعية اليوم الأثنين على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر القلعة البيضاء تحت قيادة الصربي ميتشو المدير الفني، استعدادًأ لمواجهة جينيراسيون فوت السنغالي، في أياب دور الـ32 بدوري أبطال أفريقيا.

وشهد المران، خوض محمد عبدالغني بعض التدريبات التأهيلية في صالة الجيمانزيوم ، قام بفقرة آخرى بالجري حول الملعب، ثم خاض بعض التدريبات الخفيفة بالكرة وبدون، وذلك ضمن البرنامج الموضوع له من قبل الجهاز الطبي، أثر إصابته بشد في العضلة الخلفية.

وحصل الثنائي أحمد سيد زيزو وفرجاني ساسي على راحة من التدريبات الجماعية، واكتفى الثنائي ببعض التدريبات التأهيلية في صالة الجيمانزيوم، وذلك بعد المشاركة في مواجهة المقاولون العرب، حيث حرص الجهاز الفني للفريق على اراحتهم لعدم تعرضهم للإجهاد.

وواصل محمود عبد الرازق شيكابالا تدريباته العلاجية، بعد تعرضه للإصابة بالعضلة الضامة، وخاض اللاعب مجموعة من التدريبات التأهيلية والعلاجية بصالة الجيمانزيوم، ضمن البرنامج الموضوع له من قبل طبيب الفريق.

ومن المقرر، أن يلتقي الفريق الأبيض مع بطل السنغال يوم الخميس المقبل، على ستاد الجيش بمدينة السلام.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات