سبحان الله - الزمالك اليوم

"مران الزمالك" راحة لثنائي الفريق وشيكابالا وعبد الغني تحت التأهيل

2019-10-21t18:15:28+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي


أخبار أخرى
إنبى يعلن خليفة عبد الناصر محمد فى منصب المدير الرياضى
مودرن سبورت تانى : بيان من جنش ضد إدارة نادى مودرن سبورت
صحيفة تونسية : من الصعب انتقال محمود غربال للزمالك لهذا السبب
انتقالات الصيف : غزل المحلة يتعاقد مع مدافع البنك الاهلى
ملامح لائحة الزمالك في الموسم الجديد
تصريحات باسم مرسي
تعليق مزودج عن شيكابالا من دونجا وكوفى
مفاجأه ممدوح عباس لشيفو وشيكابالا
دونجا يشيد بـ ادوارد وفيريرا
شريف عبد الفضيل يتحدث عن القبانى والرمادى بفترتهم فى الزمالك
اسلام الشاطر يهاجم زيزو
اعلامى يكشف اسباب تعثر الصفقه التبادليه بين الزمالك والبنك الاهلى
القبانى ينصح برحيل لاعب الزمالك
مصادر تكشف تحفظات فيريرا داخل الزمالك ووعد الإدارة له
تقارير تتحدث عن معسكر إعداد الزمالك ورهان فيريرا عليه
خاض لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباتهم الجماعية اليوم الأثنين على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر القلعة البيضاء تحت قيادة الصربي ميتشو المدير الفني، استعدادًأ لمواجهة جينيراسيون فوت السنغالي، في أياب دور الـ32 بدوري أبطال أفريقيا.

وشهد المران، خوض محمد عبدالغني بعض التدريبات التأهيلية في صالة الجيمانزيوم ، قام بفقرة آخرى بالجري حول الملعب، ثم خاض بعض التدريبات الخفيفة بالكرة وبدون، وذلك ضمن البرنامج الموضوع له من قبل الجهاز الطبي، أثر إصابته بشد في العضلة الخلفية.

وحصل الثنائي أحمد سيد زيزو وفرجاني ساسي على راحة من التدريبات الجماعية، واكتفى الثنائي ببعض التدريبات التأهيلية في صالة الجيمانزيوم، وذلك بعد المشاركة في مواجهة المقاولون العرب، حيث حرص الجهاز الفني للفريق على اراحتهم لعدم تعرضهم للإجهاد.

وواصل محمود عبد الرازق شيكابالا تدريباته العلاجية، بعد تعرضه للإصابة بالعضلة الضامة، وخاض اللاعب مجموعة من التدريبات التأهيلية والعلاجية بصالة الجيمانزيوم، ضمن البرنامج الموضوع له من قبل طبيب الفريق.

ومن المقرر، أن يلتقي الفريق الأبيض مع بطل السنغال يوم الخميس المقبل، على ستاد الجيش بمدينة السلام.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات