سبحان الله - الزمالك اليوم

محمد مزيد يكتب : 6 أشياء احذروا منها اليوم .. ربنا معاكم

2019-10-24t11:52:55+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
محمد مزيد يكتب : 6 أشياء احذروا منها اليوم .. ربنا معاكم


أخبار أخرى
مصدر من الزمالك يجب: هل يشكو النادي زيزو
الزمالك يبدأ جولة جديدة مع ثنائي الفريق
قرار المحكمة في طعن الزمالك ضد سحب أرض أكتوبر
ناصر ماهر ينفى علاقته بتلك الصفحة .. ويعلن اتخاذ اجراءات قانونية
تفاصيل اجتماع مرتقب لحسم مستقبل الزمالك عقب خسارة السوبر
الغندور يكشف عن قانون الكره بهدف الجزيري الملغي
حمودة يتساءل بشأن مواجهات الزمالك وبيراميدز
محمد عبد الله يكشف مفاجأه بشأن عبد الروؤف
هشام نصر يحسم الجدل
رأي مدرب إنبي بشأن استمرار عبد الروؤف بالزمالك
ميدو يحذر إدارة الزمالك: اسمعوا كلامي.. لا تهدموا المعبد والتركيز على تصحيح المسار
محمد صبري يُفحم خالد مرتجي بسبب موقفه السلبي في تصرف زيزو
. رسالة عاجلة من هشام نصر لجماهير الزمالك حول البناء ومصير ثنائي الفريق
عضو مجلس ادارة أهلاوي أخر يعلق على تصرف زيزو على منصة السوبر
نائب رئيس الزمالك يتحدث عن أحمد عبد الرؤوف وأزمة القيد .. ويعد الجماهير
يلتقى اليوم الفريق الاول لكرة القدم بالنادى مع فريق جينراسيون فوت بطل السنغال فى اطار اياب دور الــ 32 من بطولة دورى ابطال افريقيا.

هنا وفى مقال سابق طالب اللاعبين بنسيان كل شيء والتركيز فقط فى مباراة بطل السنغال .

طالبناهم بنسيان كل شيء نسيان الاهلى والمستحقات وتعديل العقود وكل شيء ، والتركيز فقط ى مباراة اليوم والخروج بنتيجة كبيرة واداء اكبر .

وهنا أيضا نحذر اللاعبين من عدة أشياء لابد وأن يأخذوا الحيطة والحذر منها :

أولا : لست وحدك يازمالك من تريد الانتصار فالفريق السنغالى أيضا يريد الانتصار ويريد أن يظهر أنه ربح الزمالك وصعد من قلب القاهرة "وبالطبع هذا عيب فى حق الزمالك" ،لذلك لابد ان تعلموا أن الفريق السنغالى لن يكون فريق ضعيف يدافع طوال الوقت ، فبالرغم من امكانياته المتوسطة الا انه يمتلك بعض اللاعبين من الممكن أن يسببوا أزمات فخدوا حذركم .

ثانيا : خدوا حذركم من التسرع بدون تركيز لاحراز هدف ، العبوا بسرعه لا تسرع ، نحن نلعب على هدف واحد من بعدها ستفتح الامور .

ثالثا : حين نتقدم بهدف باذن الله لانكتفى بهذا ونبدأ فى الاستعراض بالطبع لا نلعب وكاننا لم نحرز الهدف ناتى بالثانى والثالث والرابع فكلكم تعلمون أننا نحتاج اكرام الضيف السنغالى بعدد وافر من الاهداف بعد ما فعله بنا طوال الشهر الماضى وليس بالزمالك بوحده ولكن بالرياضة المصريه كلها ، فلا تراجع بعد الهدف الاول .

رابعا : تجنب العصبيه فى النهاية نحن نلعب على هدف واحد ياتى فى الدقيقه الاولى او الاخيره المهم ان ياتى .

خامسا : تذكروا دائما أن الكورة مفيهاش كبير ولابد من الحذر الدفاعى الجيد ، لا تخذلونا .

سادسا : تذكروا كلمات مسئولى النادى السنغالى وأنهم وصلوا الى القاهرة للصعود منها وردوا عليها فى الملعب .

سابعا : ربنا معاكم ويوفقكم الامر بأيديكم ..

شارك برايك .. رأيك يهمنا جدا 

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات