سبحان الله - الزمالك اليوم

بالتفصيل : الزمالك يستفسر من كاف عن موقف أوناجم

2019-11-02t15:27:18+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
بالتفصيل : الزمالك يستفسر من كاف عن موقف أوناجم


أخبار أخرى
محمد الشناوى غضبان من ثنائى الفريق بعد ما حدث بالامس
البقاء لله : وفاة أخصائى تدليك إنبى بعد أزمة صحية
تصريحات طارق يحيي
رسمياً : الاتحاد السكندرى يعلن عن جهازه الفنى الجديد بالكامل
لاعب الاهلى الاسبق: الغندور أفضل من البرازيلى
تامر عبد الحميد يعلق على انتقال زيزو للاهلى
رضا عبد العال يهاجم عماد النحاس
لاعب الزمالك الاسبق يتغنى بـ السعيد .. ويؤكد على هذا بشأن الجماهير
تصريحات جمال عبد الحميد
عمرو أديب يتغنى بالزمالك وثلاثي الفريق .. ويعلق على التغاضي عن ضربة جزاء لسيراميكا أمام الأهلي
مستشار الزمالك القانوني يوضح أخر تطورات أرض اكتوبر .. و يرد على حقيقة المخالفات
طارق يحيي يُشيد بلاعبي الزمالك ويوجه رسالة لهم وللجمهور
مشادة بين الشناوي وأفشة عقب مباراة الأهلي وسيراميكا
خالد الغندور يتحدث عن موقفه من تواجد زيزو مع الأهلي في مباراة القمة من عدمه
خالد الغندور يوجه رسالة تحذير لمجلس إدارة الزمالك
أرسل مجلس ادارة نادى الزمالك استفسار رسمى الى الاتحاد الافريقى لكرة القد "كاف" بشأن وقف لاعب الفريق الغربى محمد أوناجم.

وكشف مصدر من داخل النادى عن ارسال استفسار من الزمالك بصورة رسمية بشأن موقف المغربى محمد أوناجم لاعب الفريق من المشاركة فى دور المجموعات من بدايته من عدمه.

الزمالك لم يستطيع قيد المغربى محمد أوناجم فى القائمة الافريقيه الاوليه بعد ضمه من الوداد المغربى خلال فترة الانتقالات الصيفية.

ورجع هذا الى وصول بطاقة اللاعب الى الزمالك بتاريخ 1 أغسطس الماضى، أى بعد نهاية فترة القيد الأولى لتحدث أزمة ولا يتم قيد اللاعب.

وتغيب "أوناجم" عن الزمالك فى الأدوار التمهيدية من بطولة دورى أبطال أفريقيا التى تأهل الفريق فيها إلى دور المجموعات بها.

وينتظر مسئولى النادى فى الوقت الحالى حسم الكاف لموقف اللاعب المغربى ومسألة إمكانية مشاركته مع الزمالك بداية من دور المجموعات أو الانتظار حتى شهر يناير المقبل مع بداية فترة القيد الثانيه ويشارك بعد مرور 3 جولات من دور المجموعات.

ويرتبط الأبيض بمواجهة مازيمبى الكونغولى فى الجولة الأولى من دور المجموعات، يوم 30 نوفمبر الجارى بالكونغو،، من بعدها مباراته مع أول أغسطس الأنجولى فى الجولة الثانية من دور المجموعات يوم 7 من ديسمبر المقبل ،، ثم مباراة الزمالك وزيسكو يونايتد الزامبى فى الجولة الثالثة من دور المجموعات فى الثالثة يوم 28 من ديسمبر المقبل بزامبيا.

هذه المواجهات الثلاثه هى المباريات المهدد أوناجم بالغياب عنها بسبب القيد ، وهو ما يستفسر عنه الزمالك فى استفساره من كاف .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات