سبحان الله - الزمالك اليوم

عاجل .. مصدر فى الجبلايه يكشف عن ملابسات جديده فى موقف الزمالك لاعادة القمة

2020-03-11t17:35:05+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
عاجل .. مصدر فى الجبلايه يكشف عن ملابسات جديده فى موقف الزمالك لاعادة القمة


أخبار أخرى
الزمالك يرد على حقيقة موافقة الإدارة على أرض بديلة.. وماذا قال الوزير
محمد صلاح يتمنى لاعب الزمالك أساسيا مع مصر أمام جنوب أفريقيا
طلب عاجل من حسام حسن بشأن ثنائي المنتخب المصاب قبل مواجهة جنوب أفريقيا
هكذا وصف شريف اشرف منافسة الزمالك على البطولات في ظل تلك الظروف
السلطات المغربية تعلن فتح تحقيقات موسعة بسبب تذاكر أمم أفريقيا
تامر عبد الحميد يحلل زيارة وزير الرياضة لمجلس الزمالك على طريقته
عقب محاولات الزمالك استعادته .. رضا هيكل يحسم وجهته رسميا
مصدر فى بتروجيت يتحدث عن طلب الاهلى التعاقد مع حامد حمدان
يورجن كلوب يتحدث عن محمد صلاح
حسام حسن يحذر ثنائى المنتخب من الانذار الثانى
تفاصيل زيارة الوزير لـ الزمالك اليوم
خاص الزمالك اليوم : مصدر فى بتروجيت يتحدث عن حامد حمدان
خاص الزمالك اليوم : الموقف داخل النادى بخصوص طارق حامد
أول تعليق من ناصر ماهر على أنباء مفاوضاته مع نادى بيراميدز
منتخب مصر يعلن رسمياً طبيعة اصابة الثنائى محمد حمدي ومصطفى محمد
كشف مصدر من داخل الاتحاد المصرى لكرة القدم عن تفاصيل وملابسات جديده تتعلق بتظلم نادي الزمالك ضد عقوبة اعتباره خاسرا فى مباراة قمة الدورى أمام النادي الأهلي.

هذه المباراه التى لم يحضر نادى الزمالك فيها الى ارضية الملعب فى استاد القاهره .

وبناءً على عدم الحضور هذا أصدرت الجبلايه عقوبات على نادى الزمالك باعتباره خاسرا بهدفين دون رد وخصم 6 نقاط من رصيد الزمالك بعد عدم حضوره اللقاء .

مصدر الجبلايه تحدث كاشفاً عن أن الابيض بإمكانه استغلال قرار تأجيل مباريات الغد الخميس فى الدورى الممتاز وإرسال هذه القرارات الخاصة بالتأجيلات إلى لجنة التظلمات فى الجبلاية لتعزيز موقف الابيض .

المصدر قال أن هذه المستندات فى حال ارسالها الى لجنة التظلمات من الممكن أن تجعل موقف الزمالك قوياً أمام اللجنه .

واعتبر المصدر أن هذه الظروف ظروف قهريه حالت دون حضور الفريق مباراة القمة، وهو ما يشابه ظروف أمس .

واوضح المصدر ذاته أنه وفى حال تجاهل لجنة التظلمات قرار تأجيل مباريات الدورى غدا الخميس وتأييد قرار لجنة الانضباط بـ العقوبات الصادرة ضد نادى الزمالك يمكن لللزمالك التوجه إلى المحكمة الرياضية.

وتابع المصدر توضيحه لهذا الامر قائلا : على الابيض تقديم قرار مجلس الوزراء بتأجيل الدراسه غداً ، الى جانب تأجيل عدة مباريات فى القسم الثاني بسبب سوء الأحوال الجوية الى جانب قرار تأجيل مباريات الغد فى الدورى المحلية بسبب سوء الأحوال الجوية أيضا لتدعيم وقوية موقف الزمالك.

المصدر وفى نهاية حديثه قال أن الزمالك لديه موقف قوى فى إعادة المباراة ، والغاء العقوبات الصادرة ضده من قبل لجنة الانضباط .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات