سخر أحمد عيد عبد الملك نجم نادي الزمالك السابق، من قرارات اتحاد الكرة المصري، بشأن عدم تعليق النشاط الكروي مثل باقي الدول، كنوع من الوقاية من فيروس كورونا.
ونشر "عيد" عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل التغريدات "تويتر" : احنا بردو هناخد المركز الاخير في تجميد النشاط. وفي سياق أخر، أكد الدكتور محمد سلطان رئيس اللجنة الطبية باتحاد الكرة المصري، أن هناك اجتماع بين أعضاء اللجنة الخماسية والدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء مساء اليوم السبت، لحسم موقف بطولة الدوري العام.
وقال "سلطان" في تصريحات تابعها الـ"" : الاحتمال الأكبر حتى الآن، هو تعليق النشاط الكروي في مصر بشكل مؤقت، حفاظًا على أرواح الجميع، وكنوع من الوقاية من فيروس كورونا.
وأضاف: حتى الآن لأ يوجد أي قرار رسمي، وكل ما ينشر عبر المواقع مجرد اجتهادات، القرار عقب انتهاء جلسة أعضاء اتحاد الكرة ووزير الشباب والرياضة مع رئيس الوزراء.