سبحان الله - الزمالك اليوم

اتحاد الكره : هذا البند يمنعنا فى التدخل فى أزمة الاهلى مع عبد الله السعيد

2020-04-20t14:07:43+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
اتحاد الكره : هذا البند يمنعنا فى التدخل فى أزمة الاهلى مع عبد الله السعيد


أخبار أخرى
الزمالك يُكثف العمل لتجهيز المصابين قبل مباراة زيسكو .. و هذا موقف بيزيرا
بسيوني يكشف المتسبب في تراجع نتائج الزمالك .. ورسالته بشأن أحمد عبد الرؤوف
أشرف قاسم يكشف العمق الواضح في أزمات الزمالك وفريق الكرة
أحمد عبد الرؤوف يدرس عودة عنصر هجومي لمباراة زيسكو
كيف علق وليد صلاح الدين على تصرف زيزو المسئ مع نائب رئيس الزمالك
وكيل لاعبين يكشف حقيقة الاهتمام الرسمي في الأهلي لضم أسامة فيصل
سيف زاهر: هذا المدرب في الطريق للزمالك .. وأشرف قاسم يعلق
تلك الأزمات .. محور اجتماع قريب لمجلس ادارة الزمالك
تامر عبد الحميد: هذا الثلاثي أفضل صفقات للزمالك .. وأقترح تلك الصفقة
مقترح داخل الزمالك لضبط ملف كرة القدم
"لا تحاسبوه بـ القمة".. أحمد حسن مكي يحدد شرط نجاح عبد الرؤوف في الزمالك
كيف علق وكيل حامد حمدان على دخول الأهلي في الصفقة .. وموقف الزمالك
مصدر مقرب من حامد حمدان يكشف موقف اللاعب من دخول الأهلي في الصفقة
مصدر من الزمالك يكشف آخر التطورات بشأن زيزو .. وينفى هذا الأمر
منتصر الرفاعي يكشف شرط انقاذ صفقة حامد حمدان للزمالك
كما ذكرنا لكم منذ قليل عن ان اتحاد الكره المصرى يرفض التدخل فى ازمة عبد الله السعيد مع الاهلى .

طالع من هنا : الجبلايه عن ملف عبد الله السعيد والاهلى : ملناش دعوة

أرجع اتحاد الكرة ولجنته الخماسيه التى تديره سبب عدم أحقيته فى التدخل فى أزمة عبد الله السعيد مع الأهلى إلى البند الثامن الموجود فى العقد، الثلاثى المبرم بين اللاعب والأهلى وأهلى جدة السعودى .

وينص هذا البند ووفقاً لمسئولى الجبلايه أنه وفى حال نشوب أى نزاع فإن الفيفا هى الجهة الوحيدة التى يحق لها الفصل فى هذا النزاع.

البند نصه كما هو فى العقد كالاتى : اتفق جميع الأطراف على أنه فى حالة حدوث أى نزاع قد ينشأ بشأن هذا العقد فيتم اللجوء للاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، ويكون دون غيره هو المُختص فى الفصل فى هذا النزاع أو الخلاف، وذلك لاتخاذ القرار المناسب طبقاً للقواعد والقوانين المنظمة لذلك.. ويكون القرار نهائياً فى هذا الشأن.

وتقدم الأهلى بشكوى للاتحاد المصرى لكرة القدم للمطالبة بحق النادى فى الشرط الجزائى لدى اللاعب عبد الله السعيد، بعدما فسخ الأخير تعاقده مع أهلى جدة السعودى وعاد للانضمام لنادٍ مصرى وهو بيراميدز.

وجاء هذا الانتقال وحسب شكوى الاهلى دون أن يحصل الأهلى على قيمة الشرط الجزائى المنصوص عليه فى العقد الثلاثى المبرم بين النادى الأهلى وأهلى جدة واللاعب .

شكوى الأهلى للجبلايه جاءت بعدما تلقى رد الفيفا والذى يؤكد أن الاتحاد الدولى لم يعد له دور فى حسم الملف ،لأن اللاعب حاليًا ضمن صفوف نادٍ مصرى، وبالتالى بات الأمر شأناً داخلياً والمسئول عنه هو الاتحاد المصرى لكرة القدم.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات