سبحان الله - الزمالك اليوم

هذا المنصب مرفوض فى الجبلايه

2020-04-21t12:40:19+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
هذا المنصب مرفوض فى الجبلايه


أخبار أخرى
تعليق خالد الغندور على خبر رحيل محمد صلاح عن ليفربول
تصريحات ناصر منسي من معسكر المنتخب
صالح جمعة : أنا مكذبتش في أزمة إمام عاشور
مصدر فى الزمالك : سنقاضي من تحدث بـ "كذبة المليار"
أحمد عيد عبد الملك يتحدث عن فوز الزمالك على أوتوهو الكونغولي .. وحديث عن خطأ صبحى
قرار الادارة بخصوص الجمهور لدعم الفريق فى مباراة المصرى القادمة
المستشار القانوني للزمالك يعلق على حكم المحكمة اليوم بخصوص أرض 6 أكتوبر
بعد الرحيل عن نادى ليفربول : يورجن كلوب يتحدث عن محمد صلاح
فوز سلة الزمالك اليوم
تعليق وكيل محمد صلاح على وجهته القادمة بعد اعلان رحيله عن ليفربول
الزمالك يؤجل العودة للتدريبات الجماعية للفريق
بهذه الكلمات : محمد صلاح يعلن الرحيل عن ليفربول
الزمالك ينتظر 750 الف دولار
تفكير معتمد جمال فى بديل محمد شحاته فى مباراة المصري القادمة
تفكير مجلس الزمالك بخصوص سفر الفريق إلى الجزائر
كشف مسئولى اللجنه الخماسيه المكلفه بادارة اتحاد الكره المصرى عن موقف أحد البنود فى لائحة النظام الاساسى التى ستقام عليها الانتخابات المقبله للجبلايه .

حيث أكد مصدر فى اللجنة للخماسية باتحاد الكرة أن لائحة النظام الأساسي التي يتم وضعها حاليًا ، ليتم اجراء الانتخابات المقبله بناء عليها ، لا تشمل منصب أمين الصندوق .

وأوضح المصدر ان اللائحة ستنص على ان المجلس يتكون من رئيس ونائب وأعضاء  ومقعد مرأة ولم يتم الاتفاق حتى الآن علي العدد النهائي للمجلس سواء 7 أشخاص أو 9 أو 11 .

وتابع : حسم الامر سيكون بالنسبة لعدد الاعضاء سيكون من قبل الجمعية العمومية خلال الاجتماع المنتظر عقده لمناقشة بنود اللائحه .

وأضاف المصدر مؤكداً أن انتخابات الجبلاية ستقام بعد اعتماد اللائحة الجديدة مباشرةً  ، مشيرًا فى نفس الوقت الى عدم علمة على المستوى الشخصى بقرار التمديد للجنة الخماسية لمدة سنة كما تردد مؤخرًا فى بعض وسائل الاعلام .


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات