سبحان الله - الزمالك اليوم

لف ودوران فى بند الــ 8 سنوات

2020-04-28t13:38:17+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
لف ودوران فى بند الــ 8 سنوات


أخبار أخرى
رابطة الأندية تحتفي بتألق عمر عبد العزيز مع الزمالك: مستقبل حراسة مصر في أمان
قرار معتمد جمال عقب الخسارة من وادي دجله في كأس عاصمة مصر
منتصر الرفاعي يعلق على توقيت ظهور عمر عبد العزيز مع فريق الزمالك
لأول مرة في هذا الدور.. حجز تذاكر مباراة الزمالك القادمة في كأس مصر
عمرو الدردير يُشيد بمستقبل الزمالك أمام وادى دجلة ويؤكد: الحاجة الحلوة في المباراة
الخسارة أمام دجلة تفتح الباب أمام تقييم تجربة الناشئين والشباب في الزمالك
تعليق إسلام صادق على خسارة الزمالك من وادى دجلة.. وعلامات إستفهام على هؤلاء
إشادة بثنائي الزمالك الشاب وملاحظات على الجفالي وشيكو بانزا بعد الخسارة أمام وادي دجلة
الزمالك يسقط أمام وادي دجلة ويواصل نتائجه السلبية في كأس عاصمة مصر
أول تعليق من المدير الفنى لمنتخب مالاوى على مواجهة منتخب مصر
يعنى المشكلة مكنتش فى الترتان بقى : بيان رسمى من الجبلاية يكشف سبب لقاء أبوريدة وصلاح
عاجل : خلف الحبتور ينفى أى إستثمار فى نادى الزمالك
طارق السيد يتوقع بطل الدورى المصرى هذا الموسم
عاجل : دكة بدلاء الزمالك فى مباراة وادى دجلة
عاجل : تشكيل الزمالك أمام وادى دجلة
استقر مسئولى اللجنة الخماسية المكلفه بادارة اتحاد الكرة المصرى ،"وحتى اللحظة" على وضع بند الـ8 سنوات فى اللائحة الجديدة وتطبيقه فقط على المنصب.

يعنى هذا وحسب شرح مصدر فى الجبلايه أنه يحق لأى شخص كان عضوا لدورتين الترشح بشرط أن يكون على منصب النائب أو الرئيس .
 
كما تم الاستقرار أيضا داخل اللجنة "وحتى اللحظة" على أنه لا يحق للشخص الترشح على نفس المنصب الذى قضى فيه 8 سنوات حتى لو لم يترشح فى دورة جديدة بعد الـ 8 سنوات.

هذا سيكون بالنسبة للعضوية اما النائب فيكون 4 سنوات ابمعنى انها دورة واحدة .

ومازال هناك خلاف علي مقعد الرئيس وأحقية هذا الشخص في الترشح لدورة واحدة او دورتين والأقرب بنسبة كبيرة للتنفيذ هو أحقيته في الترشح دورتين فقط علي منصب الرئيس.

وفى سياق متصل استقرت اللجنة الخماسية علي اقامة التصويت علي بنود لائحة الجبلاية الجديد عن طريق التصويت السري وليس التصويت العلني كما كان يحدث من قبل .

وكان التصويت فى السابق يحدث على البنود عن طريق رفع الايدي وبالتالي كان يتسبب في اضافة البنود التي يرغب مجلس الجبلاية المتواجد وقتها في إضافتها.

وتدرس اللجنة المالية حالياً ومسئوليها كيفية التصويت السري علي بنود اللائحة وهل يكون اليكترونيا ام يكون بالتصويت عن طريق أوراق يتم توزيعها خلال اجراء الجمعية العمومية .

التصويت على اللائحه مُرجح اقامته وحتى اللحظة  في نهاية شهر يونيو المقبل من اجل اعتماد اللائحة الجديده .

وتبقى كلمة : لا أدرى لماذا بند الــ 8 سنوات يوجد به " لف ودوران كتير " ليه ميكنش بند واضح وصريح .. أى حد قضى 8 سنوات لا يحق له الترشح للانتخابات القادمة وخلاص .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات