سبحان الله - الزمالك اليوم

بالتفصيل : الجبلايه ترد على تقرير المخالفات

2020-04-30t14:56:29+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
بالتفصيل : الجبلايه ترد على تقرير المخالفات


أخبار أخرى
أسامة حسن عن بيان بتروجيت: معقولة لسه في ناس في 2025 مش عارفه تكتب
مودرن سبورت يكشف طبيعة اهتمام الزمالك بضم محمد مسعد
تضارب بيان بتروجيت: مينا ماهر يعلق على أزمة رفض انتقال حامد حمدان الى الزمالك
جنش يكشف كواليس منعه من الظهور التلفزيونى اليوم
جلسة منتظرة بين حامد حمدان ووكيلة
تقارير تونسية : لاعب الزمالك على رادار الافريقي التونسي
علشان نقفل الموضوع دا : مصطفى محمد يحسم موقفه من الانضمام للاهلى
انتقالات الصيف ..رسمياً : صفقة تبادلية بين الاتحاد السكندرى وسيراميكا
تعليق نارى من مصطفى يونس على تهديد الاهلى بتقديم بلاغ ضده للنائب العام
طارق يحيي يُرشح هذا اللاعب للزمالك
رسالة شادى عيسي لـ مجلس الزمالك بشأن الصفقات
الزمالك متمسك بضم غربال
الزمالك اليوم يوضح : 3 تعديلات على بيان بتروجيت فى إشارة الى تخبط واضح
مدحت العدل يعلق على موقف بتروجيت من بيع حامد حمدان للزمالك
تعليق المعلق الرياضى محمد فوزى على بيان بتروجيت
انتهت اللجنة الخماسية المكلفه بادارة اتحاد الكره المصرى برئاسة عمرو الجناينى، من إعداد الرد على تقرير الملاحظات الذى وصل مؤخرا من وزارة الشباب والرياضة.

وسيتم إرسال هذا التقرير إلى الوزارة خلال الساعات المقبلة.

اتحاد الكرة كان قد تلقى خطابا من وزارة الشباب والرياضة بشأن وجود بعض المخالفات الماليه داخل أروقة الجبلاية، وطالبت مسئولى اللجنه بضرورة تقديم المستندات اللازمة للرد على هذه المخالفات.

ومن أهم المخالفات التى رصدها تقرير الوزارة تعيين بعض شباب الألتراس من قبل اتحاد الكرة، ووجود مخالفات فى الدورات التدريبية للحكام.

ومن أبرز المخالفات أيضاً تعيين أحد مدربى المنتخب الأوليمبى بنادى وادى دجلة، وكذلك عمل إدارى المنتخب الأوليمبى فى المملكة العربية السعودية.

رد اتحاد الكرة المصرى تضمن، أنه لا صحة للاستعانة بشباب الألتراس كمراقبين للمباريات كما جاء فى التقرير، ونفس الأمر بالنسبة لعمل إدارى المنتخب الأوليمبى فى المملكة العربية السعودية حيث لا يوجد أساس لهذه الوقائع .

أما بخصوص عمل وائل رياض  فى وادى دجلة بجانب عمله بالمنتخب الأوليمبى، فأكد مسئولى الجبلاية ان شيتوس تقدم بخطاب رسمى لاتحاد الكرة بتفرغه من العمل فى شركة وادى دجلة، وأنه مرتبط فقط بعمله فى المنتخب الأوليمبى.

وعن الدورات التدريبية للحكام قبل تقنية الفيديو، أكد مسئولى الجبلاية أن التكلفة المالية تحملتها الشركة التى تم التعاقد معها لتطبيق التقنية.

وعن عقد شركة الملابس الجديدة أكد الرد أن اتحاد الكرة لم يُوقع العقود كما يتردد.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات