طلب رجب بكار لاعب نادى بيراميدز من إدارة النادى الأهلى تحديد موقفه النهائى فى ملف ضمه، الى صفوف الاحمر خلال الفترة المقبله .
جاء هذا الطلب بعدما تلقى اللاعب أكثر من عرض خارجى خلال الفترة الماضية، فى نفس الوقت الذى يرغب فيه نادى بيراميدز فى تمديد عقده والإبقاء عليه ضمن صفوفه .
مسئولى الاهلى أبلغوا اللاعب أنهم دخلوا فى مفاوضات مع نادى بيراميدز ، وأن الحديث دائر حول الصفقة .
رجب بكار من جانبه عرض على إدارة بيراميدز التنازل عن جزء من مستحقاته المالية المتبقية لتسهيل انتقاله لصفوف النادى الأهلى بداية من الموسم القادم .
مسئولى الاهلى وكما نعلم جميعاً توصلوا الى اتفاق مع رجب بكار للانضمام إلى صفوف الأحمر فى الصيف المقبل، حيث وقع ظهير أيمن بيراميدز على عقود انضمامه للاهلى، وينتظر حسم الامر بشكل رسمى مع مسئولى بيراميدز .
عقد بكار ينتهى مع بيراميدز بعد موسمين من الان ، ويسعى مسئولو النادى الأهلى لتدعيم صفوف الفريق وبالتحديد الجبهة اليمنى خاصة بعد إعلان أحمد فتحى الرحيل بنهاية الموسم.