سبحان الله - الزمالك اليوم

الكورة فى زمن الكورونا : هل انتهى عصر الثلاث تغييرات ؟

2020-05-06t20:52:27+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
الكورة فى زمن الكورونا : هل انتهى عصر الثلاث تغييرات ؟


أخبار أخرى
لاعب غزل المحلة يوضح حقيقه مفاوضات القطبين معه
امام عاشور يتحدث عن جماهير الزمالك
ياسر ابراهيم يتحدث عن عمر جابر
حارس الحدود الاسبق حزين بسبب الزمالك
عاجل : قرعة كأس العالم للشباب 2025 .. ومجموعة مصر
معتز الشامى يعلق ساخراً على العقوبة "اللى لم يتم تطبيقها" على لاعب الاهلى
مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف ناصر منسي وبنتايك من مباراة فاركو
حلمى طولان يتحدث عن قدرة الزمالك على الفوز بكاس مصر.. ويؤكد
طاهر أبوزيد يتحدث عن الزمالك
طاهر أبوزيد : ما حدث بعد نهاية الدوري فوضى .. ولا أعلم لماذا انسحب الاهلى من القمة
موعد استلام ملاعب الناشئين من الشركة المسئولة عن تجديد الملاعب
مصدر فى الزمالك : ندعم أيمن الرمادى
استياء في الزمالك من تأخر لجنة الانضباط البت فى الشكوى ضد زيزو
ابراهيم عبد الجواد يتحدث عن الموقف بخصوص طارق حامد من الانضمام للزمالك
إبراهيم عبد الجواد يتحدث عن موقف شيكابالا من الاعتزال .. ونصيحة الزمالك اليوم
حسب تقارير اعلاميه عالميه .

يستعد الاتحاد الدولى لكرة القدم لتطبيق قانون جديد يتيح للأندية إجراء 5 تبديلات في المباراة الواحدة بدلا من 3 ، وذلك بعد اسئناف الدوريات مجددا.

تقارير صحفية قريبة الصله من الفيفا قالت أن كل شيء حاليا يشير إلى أن الفيفا يستعد لتطبيق هذا الامر خلال الفترة المقبله بعد موافقة مجلس الاتحاد الدولي لكرة القدم (IFAB) ، وهي الهيئة التي تعد قوانين اللعبة وتقوم بتعديلها .

التقارير أشارت الى أن هذا الإجراء سيكون اجراء مؤقت في ظل أزمة فيروس كورونا ، ولكن يجب الحصول على موافقة المجلس الدولي ، قبل أن تتمكن الدوريات المحلية من تطبيقه.

التفكير هذا ياتى بسبب امتداد واستمرار العديد من الدوريات إلى فصل الصيف، حيث ستكون الظروف المناخية ضارة بالرياضة، وهو ما يجعل الفيفا يقوم بإجراء العديد من اللوائح المؤقتة بهدف الحفاظ على صحة اللاعبين.

هذا الاجراء أيضاً سيكون من شأنه تقليل فرص العدوى بين اللاعبين 

هذا البند يهدف إلى منع اللاعبين من المعاناة من الإصابات بسبب فترة التوقف الطويلة التي تعرضوا لها، خاصة أن المباريات سوف تقام  في فترات زمنية قصيرة ومضغوطة .

بند الخمس لاعبين سيكون مشترط بانه سيكون فى ثلاث أوقات من المباراه، حيث سيتم إجراء تبديلين معا في وقت واحد ومحدد وتبديلين في وقت اخر، وتبديل في وقت جديد، حتى لا يتم إيقاف المباراة بشكل متكرر.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات