علم zamalektoday.com أن أمير مرتضى المشرف العام على الفريق الأول لكرة القدم بالنادى، بدا مفاوضات التجديد مع التونسي الدولى فرجاني ساسي .
هذه المفاوضات تاتى لتجديد تعاقده مع الابيض خلال الفترة المقبلة ،حيث ينتهي عقده مع الزمالك بنهاية الموسم الحالى .
أمير تواصل مع فرجانى خلال الايام الماضية ، وأبلغه برغبة الزمالك في الإبقاء عليه ورفض فكرة رحيله بعد انتهاء عقده.
وأكد المشرف العام على الكره للتونسى أنه سيتم عقد جلسه معه فور الوصول للقاهره لبحث هذا الملف ، والاتفاق على كافة البنود وتوقيع العقود.
مجلس الاداره يرغب في تجديد التعاقد مع فرجاني لمدة موسمين قادميين وحسم الأمر مبكرًا للحفاظ على تركيزه مع الفريق وذلك لاهميته من الناحية الفنيه .
الزمالك وباللغه العاميه وكما أبلغناكم بالامس قدم "عربون محبه" للاعب وهو استثناءه من فكرة تخفيض العقود التى تدرس حالياً بسبب الازمة التى يعيشها الجميع بسبب تداعيات انتشار فيروس كورونا .