سبحان الله - الزمالك اليوم

تصريحات نارية من خالد الغندور بشأن تتويج الأهلي بالدوري

2020-05-12t23:39:24+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكى
تصريحات نارية من خالد الغندور بشأن تتويج الأهلي بالدوري


أخبار أخرى
حارس يد الزمالك السابق ينضم الى صفوف نادى القناة
بسبب جمهور الاهلى : حكم بحبس هاني شكري 6 أشهر
بصورة كبيرة : أول إقالة منتظرة فى كأس العالم
خالد الغندور يكشف سبب إستياء جون إدوارد فى الفترة الاخيرة
الموعد الافرب لبدء فترة الاعداد للزمالك
تطور نسبي فى ملف عبد الحميد معالي
تصريحات قوية من لاعب منتخب إيران .. لا نشعر بالحماسة
البنك الاهلى يعلن عن ثالث الصفقات الصيفية
معلقين مباراة مصر وبلجيكا.. وموقف القناة الجزائرية من إذاعة اللقاء
كما اخبارناكم صباح اليوم .. رسمياً : المدير الفنى الجديد لـ مودرن سبورت
مصير ثنائى الزمالك
هاني حتحوت يُبشر جمهور الزمالك .. وينفى هذا بشأن شيكابالا
ميدو يطمئن الجمهور بشأن أزمة إيقاف قيد الزمالك
التشكيل المتوقع لـ بلجيكا ضد منتخب مصر
تصريحات قائد منتخب بلجيكا عن مباراة مصر اليوم
أعرب خالد الغندور نجم نادي الزمالك، عن أندهاشه من التصريحات المتداولة بشأن إلغاء بطولة الدوري العام وإعلان النادي الإهلي بطلًا هذا العام.

وقال "بندق" عبر برنامج زملكاوي المذاع عبر قناة نادي الزمالك : لم تحدث في تاريخ الكرة المصرية من قبل بإلغاء بطولة الدوري إعلان فريق بطلا، حيث أن القرار على مر السنوات الماضية هو إلغاء البطولة فقط.

وأضاف : الزمالك كان متصدر بطولة الدوري وتم إلغاء البطولة دون مطالبة أي شخص بتتويج الأبيض بالبطولة، حيث كان هناك لقاء بين الزمالك والأهلي، وقامت جماهير الأحمر باقتحام الملعب على الرغم من فوز الزمالك في هذا التوقيت ولكن تم إلغاء البطولة بالكامل.

وواصل : في حالة أعلان الأهلي بطل للدوري، يجب أن يهبط أخر ثلاثة ف ترتيب بطولة الدوري وهم مصر المقاصة ووادي دجلة وأف سي مصر، وصعود ثلاثي الدرجة الثانية.

وأتم نجم الزمالك : في الدوريات الخارجية مثل الدوري الايطالي نادي يوفنتوس رفض التتويج بالبطولة وأعلن أن التتويج بالبطولة دون حق وذلك لباقي الفرق.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات